Wolverhampton vs. West Ham: Wolverhampton im Rausch - West Ham United kann nicht überzeugen

Die Partie Wolverhampton Wanderers gegen West Ham United am 20. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, lesen Sie in der Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Der Gastgeber Wolverhampton Wanderers trat am 14.01.2023 gegen die Gäste von West Ham United in der Premier League am 20. Spieltag an. Die Sportler trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 1 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: Wolverhampton Wanderers. Schiedsrichter des Spiels war Simon Hooper.

Ein Heimsieg, mit dem Trainer Julen Lopetegui ohne weiteres zufrieden sein kann. Bei Auswärtsspielen haben nur die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Und dennoch wird sich David Moyes Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von Trainer Julen Lopetegui befindet sich mit 17 Punkten aktuell auf Position 16. Der Gegner unter Trainer David Moyes erzielte 15 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss West Ham auf jeden Fall aufpassen, dass der Verein nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegsstrudel gerät. Die Kicker der Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers sind mit so einer Zwischenbilanz in Gefahr, auchin den Abstiegskampf zu geraten.

Wolverhampton gegen West Ham, 20. Spieltag der Premier League: Alle Tore, alle Karten

48. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Mittelfeldspieler Daniel Podence für Wolverhampton Wanderers.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei West Ham United: Tomas Soucek geht vom Platz. Für ihn kommt Said Benrahma auf das Feld.
64. Minute: Wolverhampton wechselt Daniel Podence gegen den Abwehrspieler Rayan Ait Nouri.
64. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Matheus Cunha geht vom Platz. Für ihn kommt Raúl Jiménez auf das Feld.
70. Minute: Für den West Ham-Spieler Nayef Aguerd gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Wolverhampton wechselt Joao Moutinho gegen den Stürmer Adama Traoré.
73. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Hee-Chan Hwang wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mario Lemina auf das Spielfeld.
76. Minute: Der West Ham-Spieler Pablo Fornals wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gianluca Scamacca auf das Spielfeld.
83. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Hugo Bueno wird ausgewechselt. Für ihn kommt Toti auf das Spielfeld.
93. Minute: Schiedsrichter Simon Hooper zieht die gelbe Karte für West Ham-Spieler Declan Rice.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 0 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen West Ham United keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Podence.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

Wolverhampton vs. West Ham: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Wolverhampton vs. West Ham (Start war 14.01.2023, 16:00 Uhr).