Manchester United vs. Manchester City im TV verpasst?: Manchester City patzt gegen Manchester United

Manchester United empfing in der englischen Premier League am 14.01.2023 Manchester City. Alle Tore und die Höhepunkte vom 20. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 20. Spieltag der englischen Premier League begrüßte die Heimmannschaft Manchester United am 14.01.2023 die Gastmannschaft Manchester City vor 75546 Zuschauern. Ort der Austragung: Old Trafford. Match endete mit einem 2 : 1. Der Sieger Manchester United ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Stuart Attwell.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Erik ten Hag durchaus zufrieden sein kann. Josep Guardiola und seine Mannschaft werden solch eine Niederlage mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von Trainer Erik ten Hag befindet sich mit 38 Punkten nun auf Rang 3 der Tabelle. 39 Zähler haben die Kicker von Trainer Josep Guardiola derzeit auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. Manchester City am 20. Spieltag in der Premier League

46. Minute: Der Manchester United-Spieler Anthony Martial wird ausgewechselt. Für ihn kommt Antony auf das Spielfeld.
57. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Jack Grealish für Manchester City.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Phil Foden geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Grealish auf das Feld.
64. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Christian Eriksen.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Christian Eriksen geht vom Platz. Für ihn kommt Garnacho auf das Feld.
78. Minute: Der Manchester United-Spieler Bruno Fernandes schießt ein Tor.
82. Minute: Manchester United erzielt einen Treffer durch den Stürmer Marcus Rashford.
88. Minute: Für den Manchester United-Spieler Fred gibt es die Gelbe Karte.
89. Minute: Schiedsrichter Stuart Attwell zeigt dem Manchester United-Spieler Casemiro die gelbe Karte.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Marcus Rashford geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Maguire auf das Feld.
92. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Casemiro geht vom Platz. Für ihn kommt Scott McTominay auf das Feld.
93. Minute: Der Manchester United-Spieler Tyrell Malacia wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lisandro Martínez auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für Manchester United.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester United gegen Manchester City keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Grealish, Fernandes und Rashford.

Manchester United vs. Manchester City verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Manchester United vs. Manchester City: Die Tabelle des 20. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton19431217:34-1715

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 20. Spieltag, Manchester United vs. Manchester City (Start war 14.01.2023, 13:30 Uhr).