Chelsea vs. Manchester City verpasst?: Manchester City erkämpft Auswärtssieg bei Chelsea

FC Chelsea empfing in der englischen Premier League am 05.01.2023 Manchester City. Alle Tore und die Highlights vom 19. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Chelsea hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 19. Spieltag am 05.01.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Chelsea und Herausforderer Manchester City. Ort der Austragung: Stamford Bridge. 0 : 1 für den Sieger FC Chelsea lautete das Endergebnis. Schiedsrichter des Spiels war Paul Tierney.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu solch einem Ausgang kommen konnte. Das Ergebnis dieser Partie ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger FC Chelsea. Auf Rang 10 hat das Gastgeber-Team von Trainer Graham Potter bis dato 25 Punkte geholt. Unter Coach Josep Guardiola belegen die Gegner mit 39 Zählern den Tabellenplatz 2.

Alle Tore, alle Karten: FC Chelsea vs. Manchester City am 19. Spieltag in der Premier League

6. Minute: Chelsea wechselt Raheem Sterling gegen den Stürmer Pierre-Emerick Aubameyang.
22. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Christian Pulisic geht vom Platz. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Kyle Walker geht vom Platz. Für ihn kommt Manuel Akanji auf das Feld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Joao Cancelo geht vom Platz. Für ihn kommt Rico Lewis auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Bernardo Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Riyad Mahrez auf das Feld.
60. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Phil Foden geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Grealish auf das Feld.
63. Minute: Der Stürmer Riyad Mahrez schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
68. Minute: Der Chelsea-Spieler Hakim Ziyech wird ausgewechselt. Für ihn kommt Conor Gallagher auf das Spielfeld.
68. Minute: Der Chelsea-Spieler Marc Cucurella wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lewis Hall auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Manchester City-Spieler Rodri wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kalvin Phillips auf das Spielfeld.
89. Minute: Für den Chelsea-Spieler Mateo Kovacic gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Für den Chelsea-Spieler Kalidou Koulibaly gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für FC Chelsea.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Chelsea gegen Manchester City keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Der einzige Torschütze der Partie war Mahrez.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Chelsea vs. Manchester City: Die Tabelle des 19. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton18331215:33-1812

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Chelsea vs. Manchester City (Start war 05.01.2023, 21:00 Uhr).