Crystal Palace - Tottenham im TV: Tottenham verbucht Auswärtssieg bei Crystal Palace

Die spannende Premier League-Partie Crystal Palace gegen Tottenham Hotspur vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 04.01.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Crystal Palace hier auf news.de Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Julian Finney

In der englischen Premier League kam es am 19. Spieltag am 04.01.2023 zur Begegnung zwischen Gastgeber Crystal Palace und den Gästen von Tottenham Hotspur. Ort der Austragung: Selhurst Park. Die Gastmannschaft Tottenham Hotspur ging als klarer Favorit in die Partie. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: Crystal Palace. Gepfiffen wurde die Partie von Michael Oliver.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Patrick Vieira wahrscheinlich noch lange beschäftigen. Mit bislang 22 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Patrick Vieira nun auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Antonio Conte erzielte 33 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Crystal Palace vs. Tottenham Hotspur am 19. Spieltag in der Premier League

42. Minute: Für den Tottenham-Spieler Oliver Skipp gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Harry Kane für Tottenham Hotspur.
54. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Harry Kane.
61. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Crystal Palace-Spieler Jeffrey Schlupp die gelbe Karte.
61. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Jeffrey Schlupp geht vom Platz. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Feld.
66. Minute: Tottenham wechselt Oliver Skipp gegen den Mittelfeldspieler Pape Sarr.
68. Minute: Ein Tor durch den Tottenham-Spieler Matt Doherty.
72. Minute: Der Tottenham-Spieler Heung-Min Son schießt ein Tor.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Eberechi Eze geht vom Platz. Für ihn kommt Will Hughes auf das Feld.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Crystal Palace: Michael Olise geht vom Platz. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Feld.
77. Minute: Schiedsrichter Michael Oliver zeigt dem Tottenham-Spieler Bryan Gil die gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Bryan Gil geht vom Platz. Für ihn kommt Ryan Sessegnon auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tottenham Hotspur: Ivan Perisic geht vom Platz. Für ihn kommt Harvey White auf das Feld.
86. Minute: Der Tottenham-Spieler Clément Lenglet wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Davies auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 4 für Crystal Palace.
Während des Spiels Crystal Palace gegen Tottenham Hotspur konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Begegnung hervortun: Harry Kane gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kane, Doherty und Son.

Crystal Palace vs. Tottenham verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Crystal Palace vs. Tottenham: Die Tabelle des 19. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton18331215:33-1812

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Crystal Palace vs. Tottenham (Start war 04.01.2023, 21:00 Uhr).