Leeds - West Ham im TV: Highlights von Leeds United gegen West Ham United

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Leeds United gegen West Ham United am 04.01.2023? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 19. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Leeds United hier auf news.de. Bild: Adobestock/charnsitr

Am 19. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Leeds United am 04.01.2023 die Gäste von West Ham United. Ort der Austragung: Elland Road. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Leeds United noch der Herausforderer West Ham United konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels war David Coote.

Jesse Marsch und David Moyes werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Immerhin: Mit der Performance seines Angriffs kann Jesse Marsch zufrieden sein. Das Remis dürfte aber beide Coaches nicht glücklich machen. Mit bisher 17 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Jesse Marsch nun auf Rang 14. 15 Punkte haben die Spieler von Trainer David Moyes derzeit auf ihrem Konto. Bei solch einem Tabellenstand muss West Ham aufpassen, dass sie nicht ebenso wie die Gastgeber in einen Abstiegskampf geraten. Die Spieler von Heimmannschaft Leeds United sind mit so einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, auchin einen Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: Leeds United vs. West Ham United am 19. Spieltag in der Premier League

8. Minute: Für den Leeds-Spieler Rodrigo gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Der Stürmer Wilfried Gnonto schießt das erste Tor der Partie für Leeds United.
40. Minute: Schiedsrichter David Coote zieht die gelbe Karte für Leeds-Spieler Liam Cooper.
45. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Lucas Paqueta.
46. Minute: Ein Tor durch den West Ham-Spieler Gianluca Scamacca.
59. Minute: Der Leeds-Spieler Crysencio Summerville sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Leeds wechselt Crysencio Summerville gegen den Stürmer Jack Harrison.
63. Minute: Der Leeds-Spieler Brenden Aaronson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mateusz Klich auf das Spielfeld.
67. Minute: Der West Ham-Spieler Vladimir Coufal wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Cresswell auf das Spielfeld.
67. Minute: West Ham wechselt Gianluca Scamacca gegen den Abwehrspieler Michail Antonio.
70. Minute: Leeds erzielt einen Treffer durch den Stürmer Rodrigo.
78. Minute: Der Leeds-Spieler Marc Roca wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sam Greenwood auf das Spielfeld.
80. Minute: West Ham wechselt Pablo Fornals gegen den Mittelfeldspieler Flynn Downes.
80. Minute: West Ham wechselt Lucas Paqueta gegen den Stürmer Said Benrahma.
91. Minute: Leeds wechselt Wilfried Gnonto gegen den Stürmer Joe Gelhardt.
96. Minute: Für den West Ham-Spieler Nayef Aguerd gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 2. Unentschieden.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Leeds United gegen West Ham United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Gnonto, Paqueta, Scamacca und Rodrigo.

20FC Southampton18331215:33-1812

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Leeds vs. West Ham (Start war 04.01.2023, 20:45 Uhr).