Brentford vs. Liverpool verpasst?: 3 : 1-Erfolg für die Heimmannschaft

Die Partie FC Brentford gegen FC Liverpool am 19. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel des FC Brentford hier bei news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Adam Davy

Der Gastgeber FC Brentford trat am 02.01.2023 gegen die Gastmannschaft FC Liverpool in der Premier League am 19. Spieltag an. Ort der Austragung: Griffin Park. Match endete mit einem 3 : 1. Der Sieger FC Brentford ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Stuart Attwell.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Thomas Frank vollkommen zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft von Jürgen Klopp wird sich auf jeden Fall auf die Fehlersuche begeben müssen. Auf Rang 7 hat die Heimmannschaft von Trainer Thomas Frank bis dato 26 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Jürgen Klopp erzielte 28 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC Brentford vs. FC Liverpool am 19. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Der Brentford-Spieler Mathias Zanka Jørgensen sieht die Gelbe Karte.
10. Minute: Für den Liverpool-Spieler Harvey Elliot gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Abwehrspieler Ibrahima Konate für FC Liverpool.
42. Minute: Der Brentford-Spieler Yoane Wissa schießt ein Tor.
46. Minute: Der Liverpool-Spieler Virgil van Dijk wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joel Matip auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Liverpool-Spieler Harvey Elliot wird ausgewechselt. Für ihn kommt Naby Keita auf das Spielfeld.
46. Minute: Der Liverpool-Spieler Konstantinos Tsimikas wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andrew Robertson auf das Spielfeld.
50. Minute: Liverpool erzielt einen Treffer durch den Mittelfeldspieler Alex Oxlade-Chamberlain.
58. Minute: Der Liverpool-Spieler Thiago Alcántara sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Für den Liverpool-Spieler Darwin Nunez gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Der Brentford-Spieler Mathias Jensen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Josh Da Silva auf das Spielfeld.
73. Minute: Der Brentford-Spieler Yoane Wissa wird ausgewechselt. Für ihn kommt Keane Lewis-Potter auf das Spielfeld.
84. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Alex Oxlade-Chamberlain geht vom Platz. Für ihn kommt Curtis Jones auf das Feld.
85. Minute: Ein Tor durch den Brentford-Spieler Bryan Mbeumo.
87. Minute: Brentford wechselt Bryan Mbeumo gegen den Stürmer Sergi Canos.
87. Minute: Der Brentford-Spieler Vitaly Janelt wird ausgewechselt. Für ihn kommt Saman Ghoddos auf das Spielfeld.
90. Minute: Der Brentford-Spieler Rico Henry wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mads Sorensen auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 1 für FC Brentford.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC Brentford gegen FC Liverpool keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Konate, Wissa, Oxlade-Chamberlain und Mbeumo.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 19. Spieltag, Brentford vs. Liverpool (Start war 02.01.2023, 18:30 Uhr).