Nottingham gegen Chelsea im TV: Nottingham Forest vs. FC Chelsea - Alle Highlights

Die spannende Premier League-Begegnung Nottingham Forest gegen FC Chelsea vom 18. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 01.01.2023 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 18. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Nottingham Forest am 01.01.2023 den Herausforderer FC Chelsea vor 29229 Zuschauern. Ort der Austragung: City Ground. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber Nottingham Forest noch der Herausforderer FC Chelsea konnten die Begegnung für sich entscheiden. Peter Bankes war der Unparteiische in der Partie.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit der Verteidigung kann Steve Cooper zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Auf Rang 18 hat die Heimmannschaft von Trainer Steve Cooper nun 14 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Graham Potter erzielte 25 Punkte und findet sich auf Platz 8 der Tabelle wieder. Damit müssen die Spieler von Heimmannschaft Nottingham Forest aufpassen, dass sie nicht in einen Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: Nottingham Forest vs. FC Chelsea am 18. Spieltag in der Premier League

16. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Raheem Sterling eröffnet für FC Chelsea.
43. Minute: Für den Nottingham-Spieler Ryan Yates gibt es die Gelbe Karte.
53. Minute: Der Chelsea-Spieler César Azpilicueta sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Chelsea wechselt Denis Zakaria gegen den Mittelfeldspieler Mateo Kovacic.
62. Minute: Ein Tor durch den Nottingham-Spieler Serge Aurier.
72. Minute: Chelsea wechselt Jorginho gegen den Stürmer Hakim Ziyech.
72. Minute: Der Chelsea-Spieler Mason Mount wird ausgewechselt. Für ihn kommt Pierre-Emerick Aubameyang auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Chelsea: Raheem Sterling geht vom Platz. Für ihn kommt Conor Gallagher auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Orel Mangala geht vom Platz. Für ihn kommt Jack Colback auf das Feld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Brennan Johnson geht vom Platz. Für ihn kommt Sam Surridge auf das Feld.
87. Minute: Der Chelsea-Spieler Christian Pulisic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Carney Chukwuemeka auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Nottingham Forest: Taiwo Awoniyi geht vom Platz. Für ihn kommt Neco Williams auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Peter Bankes zieht die gelbe Karte für Chelsea-Spieler Conor Gallagher.
90. Minute: Für den Nottingham-Spieler Renan Lodi gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Nottingham Forest gegen FC Chelsea keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Sterling und Aurier.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Nottingham vs. Chelsea (Start war 01.01.2023, 17:30 Uhr).