Brighton gegen Arsenal im TV: Das hatte sich Brighton anders vorgestellt: 2 : 4 gegen Arsenal

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Brighton und Arsenal vom 18. Spieltag am 31.12.2022 lesen Sie hier. Alle Highlights, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton  Hove Albion hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Brighton & Hove Albion hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa/PA Wire/Gareth Fuller

Der Gastgeber Brighton & Hove Albion trat am 31.12.2022 gegen die Gastmannschaft FC Arsenal in der Premier League am 18. Spieltag an. Ort der Austragung: AMEX Stadium. Match endete mit einem 2 : 4. Der Sieger Brighton & Hove Albion ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter der Partie war Anthony Taylor.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger Brighton & Hove Albion. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von Trainer Roberto De Zerbi bis dato 24 Punkte geholt. Der Gegner unter Trainer Mikel Arteta erzielte 43 Punkte und findet sich auf Rang 1 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Brighton & Hove Albion vs. FC Arsenal am 18. Spieltag in der Premier League

2. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Bukayo Saka eröffnet für FC Arsenal.
39. Minute: Ein Tor durch den Arsenal-Spieler Martin Odegaard.
45. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Arsenal-Spieler Thomas Partey die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Arsenal-Spieler Gabriel die gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Brighton-Spieler Billy Gilmour die gelbe Karte.
46. Minute: Arsenal erzielt einen Treffer durch den Stürmer Edward Nketiah.
54. Minute: Für den Arsenal-Spieler Bukayo Saka gibt es die Gelbe Karte.
58. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Brighton-Spieler Solly March die gelbe Karte.
58. Minute: Brighton wechselt Leandro Trossard gegen den Stürmer Evan Ferguson.
58. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Brighton & Hove Albion: Adam Lallana geht vom Platz. Für ihn kommt Jeremy Sarmiento auf das Feld.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Arsenal: Ben White geht vom Platz. Für ihn kommt Takehiro Tomiyasu auf das Feld.
59. Minute: Der Arsenal-Spieler Oleksandr Zinchenko wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Tierney auf das Spielfeld.
63. Minute: Ein Tor durch den Brighton-Spieler Kaoru Mitoma.
69. Minute: Der Arsenal-Spieler Gabriel Martinelli schießt ein Tor.
72. Minute: Der Arsenal-Spieler Thomas Partey wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mohamed Elneny auf das Spielfeld.
75. Minute: Der Brighton-Spieler Solly March wird ausgewechselt. Für ihn kommt Julio Enciso auf das Spielfeld.
76. Minute: Brighton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Evan Ferguson.
80. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Brighton-Spieler Jeremy Sarmiento.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 4 für Brighton & Hove Albion.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Brighton & Hove Albion gegen FC Arsenal keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Saka, Odegaard, Nketiah, Mitoma, Martinelli und Ferguson.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Brighton vs. Arsenal (Start war 31.12.2022, 18:30 Uhr).