Wolverhampton vs. Manchester United verpasst?: Schmach für die Gastgeber! Manchester United siegt bei Wolverhampton

Den Bericht zur Premier League-Begegnung Wolverhampton Wanderers vs. Manchester United am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.12.2022.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel der Wolverhampton Wanderers hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Am 18. Spieltag der englischen Premier League empfing der Gastgeber Wolverhampton Wanderers am 31.12.2022 den Herausforderer Manchester United vor 31658 Zuschauern. Ort der Austragung: Molineux Stadium. Die Gastmannschaft Manchester United ging als Favorit in die Partie. Match endete mit einem 0 : 1. Der Sieger Wolverhampton Wanderers ging jubelnd vom Platz. Schiedsrichter der Partie war Robert Jones.

Für die Heimmannschaft stellt sich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Verteidiger Wolverhampton Wanderers. Mit bislang 13 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Julen Lopetegui nun auf Tabellenplatz 18. Unter Coach Erik ten Hag belegen die Gegner mit 32 Zählern den Tabellenplatz 4. Die Spieler der Heimmannschaft Wolverhampton Wanderers sind mit solch einer Zwischenbilanz durchaus in der Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: Wolverhampton Wanderers vs. Manchester United am 18. Spieltag in der Premier League

26. Minute: Für den Wolverhampton-Spieler Nélson Semedo gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Manchester United wechselt Garnacho gegen den Stürmer Marcus Rashford.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Diego Costa geht vom Platz. Für ihn kommt Adama Traoré auf das Feld.
57. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Manchester United-Spieler Casemiro die gelbe Karte.
61. Minute: Manchester United wechselt Christian Eriksen gegen den Mittelfeldspieler Fred.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Nélson Semedo geht vom Platz. Für ihn kommt Jonny auf das Feld.
72. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Manchester United-Spieler Fred die gelbe Karte.
72. Minute: Der Wolverhampton-Spieler Joao Moutinho wird ausgewechselt. Für ihn kommt Rayan Ait Nouri auf das Spielfeld.
72. Minute: Wolverhampton wechselt Hugo Bueno gegen den Abwehrspieler Toti.
76. Minute: Das erste Tor der Partie fällt: Der Stürmer Marcus Rashford eröffnet für Manchester United.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wolverhampton Wanderers: Daniel Podence geht vom Platz. Für ihn kommt Raúl Jiménez auf das Feld.
81. Minute: Manchester United wechselt Anthony Martial gegen den Mittelfeldspieler Donny van de Beek.
88. Minute: Schiedsrichter Robert Jones zeigt dem Manchester United-Spieler Marcus Rashford die gelbe Karte.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Bruno Fernandes geht vom Platz. Für ihn kommt Harry Maguire auf das Feld.
93. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Antony geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 1 für Wolverhampton Wanderers.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Wolverhampton Wanderers gegen Manchester United keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Der einzige Torschütze der Partie war Rashford.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielberichten und Analysen im Überblick

Wolverhampton vs. Manchester United: Die Tabelle des 18. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Wolverhampton vs. Manchester United (Start war 31.12.2022, 13:30 Uhr).