Manchester City - Everton im TV: Manchester City vs. FC Everton - Alle Highlights

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Manchester City gegen FC Everton am 31.12.2022? Alle Höhepunkte der Begegnung vom 18. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester City hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

In der englischen Premier League kam es am 18. Spieltag am 31.12.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Manchester City und Herausforderer FC Everton. Ort der Austragung: Etihad Stadium. Die Heimmannschaft Manchester City ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber Manchester City noch der Herausforderer FC Everton konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung war Andy Madley.

Josep Guardiola und Frank Lampard werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit dem Abwehrverhalten seiner Spieler kann Josep Guardiola zufrieden sein, besonders in einem anderen Stadion. Mit bislang 36 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Josep Guardiola jetzt auf Tabellenplatz 2. Unter Trainer Frank Lampard belegen die Gäste mit 15 Zählern den Tabellenplatz 16. Mit so einer Platzierung muss Everton auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: Manchester City vs. FC Everton am 18. Spieltag in der Premier League

17. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Bernardo Silva.
24. Minute: Der Stürmer Erling Haaland schießt das erste Tor der Partie für Manchester City.
30. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Manchester City-Spieler Kevin de Bruyne.
33. Minute: Der Everton-Spieler Nathan Patterson sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zeigt dem Everton-Spieler James Tarkowski die gelbe Karte.
45. Minute: Der Manchester City-Spieler Erling Haaland sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für den Everton-Spieler Amadou Ba Onana gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Everton erzielt einen Treffer durch den Stürmer Demarai Gray.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Dominic Calvert-Lewin geht vom Platz. Für ihn kommt Neal Maupay auf das Feld.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Nathan Patterson geht vom Platz. Für ihn kommt Seamus Coleman auf das Feld.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Everton: Idrissa Gueye geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Davies auf das Feld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Bernardo Silva geht vom Platz. Für ihn kommt Julian Alvarez auf das Feld.
87. Minute: Manchester City wechselt Jack Grealish gegen den Mittelfeldspieler Phil Foden.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester City: Rico Lewis geht vom Platz. Für ihn kommt Ilkay Gündogan auf das Feld.
90. Minute: Schiedsrichter Andy Madley zieht die gelbe Karte für Everton-Spieler Neal Maupay.
90. Minute: Everton wechselt Ben Godfrey gegen den Mittelfeldspieler Abdoulaye Doucouré.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 1. Unentschieden.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Manchester City gegen FC Everton keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Haaland und Gray.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester City vs. Everton: Die Tabelle des 18. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Manchester City vs. Everton (Start war 31.12.2022, 16:00 Uhr).