Bournemouth vs. Crystal Palace verpasst?: AFC Bournemouth kassiert Heim-Klatsche im Duell gegen Crystal Palace

Die Partie AFC Bournemouth gegen Crystal Palace am 18. Spieltag der englischen Premier League wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

Am 18. Spieltag kam es in der englischen Premier League am 31.12.2022 zum Match zwischen Heimmannschaft AFC Bournemouth und Herausforderer Crystal Palace. Ort der Austragung: Vitality Stadium. Die Akteure trennten sich zum Schluss mit einem 0 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: AFC Bournemouth. Gepfiffen wurde das Spiel von Andre Marriner.

Das Spiel und die Auswertung wird die Gastgeber um Gary O'Neil mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Auf Rang 15 hat das Gastgeber-Team von Trainer Gary O'Neil bis dato 16 Punkte geholt. Unter Trainer Patrick Vieira belegen die Gegner mit 22 Zählern den Platz 11. Die Kicker der Heimmannschaft AFC Bournemouth sind mit solch einer Zwischenbilanz in Gefahr, in den Abstiegskampf zu geraten.

Alle Tore, alle Karten: AFC Bournemouth vs. Crystal Palace am 18. Spieltag in der Premier League

19. Minute: Der Stürmer Jordan Ayew schießt das erste Tor der Partie für Crystal Palace.
25. Minute: Der Bournemouth-Spieler Lloyd Kelly sieht die Gelbe Karte.
26. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zeigt dem Bournemouth-Spieler Jaidon Anthony die gelbe Karte.
36. Minute: Crystal Palace erzielt einen Treffer durch den Stürmer Eberechi Eze.
38. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Philip Billing geht vom Platz. Für ihn kommt Siriki Dembélé auf das Feld.
67. Minute: Für den Bournemouth-Spieler Dominic Solanke gibt es die Gelbe Karte.
70. Minute: Bournemouth wechselt Jordan Zemura gegen den Abwehrspieler Jack Stacey.
74. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Jordan Ayew wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jean-Philippe Mateta auf das Spielfeld.
74. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Eberechi Eze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Odsonne Edouard auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei AFC Bournemouth: Lewis Cook geht vom Platz. Für ihn kommt Jamal Lowe auf das Feld.
80. Minute: Bournemouth wechselt Jaidon Anthony gegen den Mittelfeldspieler Ryan Christie.
87. Minute: Schiedsrichter Andre Marriner zieht die gelbe Karte für Crystal Palace-Spieler Joachim Andersen.
88. Minute: Der Crystal Palace-Spieler Michael Olise wird ausgewechselt. Für ihn kommt Will Hughes auf das Spielfeld.
90. Minute: Für den Bournemouth-Spieler Marcos Senesi gibt es die Gelbe Karte.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 0 : 2 für AFC Bournemouth.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel AFC Bournemouth gegen Crystal Palace keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Ayew und Eze.

Bournemouth vs. Crystal Palace verpasst? Spielberichte im TV bei Sky

Bournemouth vs. Crystal Palace: Die Tabelle des 18. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Bournemouth vs. Crystal Palace (Start war 31.12.2022, 16:00 Uhr).