vs. Southampton verpasst?: 2 : 1-Ergebnis für den Gastgeber

Den Bericht zur Premier League-Partie FC Fulham gegen FC Southampton am 18. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 31.12.2022.

Zum 18. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Fulham am 31.12.2022 die Gastmannschaft FC Southampton. Ort der Austragung: Craven Cottage. 2 : 1 für den Gewinner FC Fulham hieß es zum Schlusspfiff. Gepfiffen wurde die Partie von Graham Scott.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Marco Silva durchweg zufrieden sein kann. Die Gastmannschaft rund um Nathan Jones wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Mit bislang 25 Punkten steht die Heimmannschaft mit Trainer Marco Silva jetzt auf Rang 7. Der Gegner unter Trainer Nathan Jones erzielte 12 Punkte und findet sich auf Rang 20 der Tabelle wieder. Mit so einer Platzierung muss Southampton auf jeden Fall Acht geben, dass der Verein nicht in einen Abstiegskampf gerät.

Alle Tore, alle Karten: FC Fulham vs. FC Southampton am 18. Spieltag in der Premier League

32. Minute: Der Mittelfeldspieler James Ward-Prowse schießt das erste Tor der Partie für FC Southampton.
56. Minute: Der Southampton-Spieler James Ward-Prowse schießt ein Tor.
62. Minute: Der -Spieler Bobby Reid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Daniel James auf das Spielfeld.
62. Minute: Der -Spieler Harrison Reed wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tom Cairney auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Southampton-Spieler Joe Aribo wird ausgewechselt. Für ihn kommt Stuart Armstrong auf das Spielfeld.
70. Minute: Schiedsrichter Graham Scott zeigt dem Southampton-Spieler Mohamed Elyounoussi die gelbe Karte.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Samuel Edozie geht vom Platz. Für ihn kommt Romain Perraud auf das Feld.
88. Minute: Der -Spieler João Palhinha schießt ein Tor.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Southampton: Mohammed Salisu geht vom Platz. Für ihn kommt Romeo Lavia auf das Feld.
90. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Fulham: Andreas Pereira geht vom Platz. Für ihn kommt Oluwatosin Adarabioyo auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Fulham.
Während der gesamten Partie FC Fulham gegen FC Southampton konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: James Ward-Prowse gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Ward-Prowse und Palhinha.

20FC Southampton17331115:32-1712

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, vs. Southampton (Start war 31.12.2022, 16:00 Uhr).