Liverpool - Leicester City im TV: 2 : 1-Ergebnis für die Heimmannschaft

In der englischen Premier League trafen am 30.12.2022 FC Liverpool und Leicester City im Rahmen des 18. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 21:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Liverpool hier auf news.de. Bild: picture alliance/dpa-PA/Wire/David Klein

Am 18. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber FC Liverpool am 30.12.2022 den Herausforderer Leicester City. Ort der Austragung: Anfield Road. 2 : 1 für den Matchsieger FC Liverpool hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter der Partie war Craig Pawson.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Jürgen Klopp vollkommen zufrieden sein kann. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Spieler einen guten Stand. Und dennoch wird sich Brendan Rodgers Gedanken machen müssen über so einen Tag. Das Gastgeber-Team von Trainer Jürgen Klopp befindet sich mit 28 Punkten nun auf Position 6 der Tabelle. Der Gegner unter Trainer Brendan Rodgers erzielte 17 Punkte und findet sich auf Rang 13 der Tabelle wieder. Bei so einem Tabellenstand muss Leicester City aufpassen, dass sie nicht in den Abstiegskampf geraten.

Alle Tore, alle Karten: FC Liverpool vs. Leicester City am 18. Spieltag in der Premier League

4. Minute: Der Mittelfeldspieler Kiernan Dewsbury-Hall schießt das erste Tor der Partie für Leicester City.
15. Minute: Der Leicester City-Spieler Patson Daka wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jamie Vardy auf das Spielfeld.
38. Minute: Der Leicester City-Spieler Wout Faes schießt ein Tor.
45. Minute: Der Leicester City-Spieler Wout Faes schießt ein Tor.
59. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Leicester City: Onyinye Ndidi geht vom Platz. Für ihn kommt Youri Tielemans auf das Feld.
62. Minute: Der Liverpool-Spieler Andrew Robertson wird ausgewechselt. Für ihn kommt Konstantinos Tsimikas auf das Spielfeld.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Alex Oxlade-Chamberlain geht vom Platz. Für ihn kommt Naby Keita auf das Feld.
67. Minute: Für den Leicester City-Spieler Boubakary Soumaré gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Der Leicester City-Spieler Ayoze Pérez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kelechi Iheanacho auf das Spielfeld.
86. Minute: Der Liverpool-Spieler Trent Alexander-Arnold wird ausgewechselt. Für ihn kommt Joe Gomez auf das Spielfeld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Harvey Elliot geht vom Platz. Für ihn kommt Stefan Bajcetic auf das Feld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 2 : 1 für FC Liverpool.
Während dem ganzen Match FC Liverpool gegen Leicester City konnte sich ein Kicker mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Wout Faes gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dewsbury-Hall und Faes.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Liverpool vs. Leicester City: Die Tabelle des 18. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 18. Spieltag, Liverpool vs. Leicester City (Start war 30.12.2022, 21:00 Uhr).