Manchester United vs. Nottingham Forest: 3 : 0 für Manchester United! Nottingham Forest kann nicht standhalten

Wer konnte punkten in der englischen Premier League beim Spiel Manchester United gegen Nottingham Forest am 27.12.2022? Alle Höhepunkte der Partie vom 17. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Manchester United hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Die Heimmannschaft Manchester United trat am 27.12.2022 gegen die Gastmannschaft Nottingham Forest in der Premier League am 17. Spieltag vor 73608 Fans an. Ort der Austragung: Old Trafford. Die Heimmannschaft Manchester United ging als klarer Favorit in die Partie. Match endete mit einem 3 : 0. Der Gewinner Manchester United ging jubelnd vom Spielfeld. Schiedsrichter bei der Begegnung war Anthony Taylor.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Trainer Erik ten Hag auf jeden Fall zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Steve Cooper wird sich auf jeden Fall auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 5 hat die Heimmannschaft von Trainer Erik ten Hag bis dato 29 Punkte geholt. 13 Zähler haben die Kicker von Trainer Steve Cooper jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Manchester United vs. Nottingham Forest am 17. Spieltag in der Premier League

20. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Marcus Rashford für Manchester United.
22. Minute: Ein Tor durch den Manchester United-Spieler Anthony Martial.
27. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zieht die gelbe Karte für Manchester United-Spieler Tyrell Malacia.
29. Minute: Schiedsrichter Anthony Taylor zeigt dem Nottingham-Spieler Orel Mangala die gelbe Karte.
53. Minute: Nottingham wechselt Jesse Lingard gegen den Mittelfeldspieler Lewis O'Brien.
62. Minute: Nottingham wechselt Taiwo Awoniyi gegen den Stürmer Sam Surridge.
62. Minute: Der Nottingham-Spieler Orel Mangala wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emmanuel Dennis auf das Spielfeld.
62. Minute: Der Nottingham-Spieler Renan Lodi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Harry Toffolo auf das Spielfeld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Anthony Martial geht vom Platz. Für ihn kommt Donny van de Beek auf das Feld.
65. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Antony geht vom Platz. Für ihn kommt Garnacho auf das Feld.
74. Minute: Für den Manchester United-Spieler Christian Eriksen gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Der Nottingham-Spieler Serge Aurier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Neco Williams auf das Spielfeld.
77. Minute: Manchester United wechselt Raphael Varane gegen den Abwehrspieler Harry Maguire.
77. Minute: Manchester United wechselt Christian Eriksen gegen den Mittelfeldspieler Fred.
83. Minute: Für den Manchester United-Spieler Garnacho gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Manchester United: Marcus Rashford geht vom Platz. Für ihn kommt Anthony Elanga auf das Feld.
87. Minute: Der Manchester United-Spieler Fred schießt ein Tor.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 3 : 0 für Manchester United.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Manchester United gegen Nottingham Forest keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie hervortun. Die Torschützen der Partie waren Rashford, Martial und Fred.

Sky: Premier League-Zusammenfassungen im TV

Manchester United vs. Nottingham Forest: Die Tabelle des 17. Spieltages in der Premier League

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Manchester United vs. Nottingham Forest (Start war 27.12.2022, 21:00 Uhr).