Aston Villa - Liverpool im TV: Villa kassiert Heim-Niederlage im Kampf gegen Liverpool

Den Spielbericht zur Premier League-Partie zwischen Aston Villa und Liverpool vom 17. Spieltag am 26.12.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. (Foto) Suche
Lesen Sie alles zum aktuellen Spiel von Aston Villa hier auf news.de. Bild: Adobestock/kovop58

Zum 17. Spieltag der englischen Premier League begrüßte der Gastgeber Aston Villa am 26.12.2022 die Gastmannschaft FC Liverpool vor 41500 Zuschauern. Ort der Austragung: Villa Park. Match endete mit einem 1 : 3. Der Sieger Aston Villa ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Begegnung von Paul Tierney.

Das Spiel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um Unai Emery mit Sicherheit noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit bislang 18 Punkten steht der Gastgeber mit Trainer Unai Emery nun auf Rang 12. Der Gegner unter Trainer Jürgen Klopp erzielte 25 Punkte und findet sich auf Rang 6 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Aston Villa vs. FC Liverpool am 17. Spieltag in der Premier League

5. Minute: Das erste Tor der Partie schießt der Stürmer Mohamed Salah für FC Liverpool.
37. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Virgil van Dijk.
58. Minute: Ein Tor durch den Aston Villa-Spieler Ollie Watkins.
66. Minute: Wechsel für die Liverpool-Spieler.
66. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Thiago Alcántara geht vom Platz. Für ihn kommt Harvey Elliot auf das Feld.
79. Minute: Liverpool wechselt Jordan Henderson gegen den Abwehrspieler Stefan Bajcetic.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei FC Liverpool: Trent Alexander-Arnold geht vom Platz. Für ihn kommt Joe Gomez auf das Feld.
80. Minute: Ein Tor durch den Liverpool-Spieler Stefan Bajcetic.
85. Minute: Aston Villa wechselt Emiliano Buendía gegen den Stürmer Danny Ings.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Leon Bailey geht vom Platz. Für ihn kommt Leander Dendoncker auf das Feld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aston Villa: Boubacar Kamara geht vom Platz. Für ihn kommt Philippe Coutinho auf das Feld.
88. Minute: Der Liverpool-Spieler Darwin Nunez wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ben Doak auf das Spielfeld.
Endstand: Am Ende des Spiels steht es 1 : 3 für Aston Villa.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Aston Villa gegen FC Liverpool keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen und sich so als Star der Partie qualifizieren. Die Torschützen der Partie waren Salah, van Dijk, Watkins und Bajcetic.

Premier League im TV: Sendetermine mit Spielzusammenfassungen und Analysen im Überblick

20FC Southampton16331014:30-1612

Stand der aktuellen Tabelle nach der Begegnung am 17. Spieltag, Aston Villa vs. Liverpool (Start war 26.12.2022, 18:30 Uhr).