Lok Leipzig vs. SV Babelsberg 1 verpasst?: 4 : 3-Sieg für den Gastgeber

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Highlights der Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig gegen SV Babelsberg 1 vom 14.02.2023 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 17. Spieltag vor 3070 Zuschauern am Dienstag den 14.02.2023 zum Match zwischen Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig und den Gästen von SV Babelsberg 1. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Das Spiel endete für die Teams mit einem 4 : 3. Der Gewinner 1. FC Lokomotive Leipzig ging triumphierend vom Spielfeld. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Chris Rauschenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Johannes Schipke und Johannes Drößler.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa auf jeden Fall zufrieden sein. Die Gastmannschaft um SV Babelsberg 1-Trainer Ronny Ermel wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 5 hat die Mannschaft von 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa nun 33 Punkte geholt. 29 Punkte haben die Fußballer von SV Babelsberg 1-Trainer Ronny Ermel jetzt auf dem Konto.

Lok Leipzig vs. SV Babelsberg 1 verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Lokomotive Leipzig vs. SV Babelsberg 1 am 17. Spieltag in der Regionalliga Nordost

15. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Tobias Dombrowa.
32. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für 1. FC Lok-Spieler .
4. Minute: Ein Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig schießt ein Tor.
40. Minute: Für einen SV Babelsberg 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Ronny Ermel entscheidet, dass Saibo Marcel Ibraimo auf den Platz soll. Dominik N'gatie geht vom Rasen.
60. Minute: Ein SV Babelsberg 1-Spieler sieht die Gelbe Karte.
62. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Theo Ogbidi auf den Platz soll. Tobias Dombrowa geht vom Rasen.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Riccardo Grym geht vom Platz. Für ihn kommt Farid Abderrahmane auf das Feld.
63. Minute: 1. FC Lok erzielt einen Treffer durch Osman Atilgan.
63. Minute: Ronny Ermel entscheidet, dass Daniel Frahn auf den Platz soll. Tino Schmidt geht vom Rasen.
64. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem 1. FC Lokomotive Leipzig-Spieler die gelbe Karte.
66. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Tahsin Cakmak schießt ein Tor.
68. Minute: Ein Tor durch den 1. FC Lok-Spieler Sascha Pfeffer.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Babelsberg 1: David Danko geht vom Platz. Für ihn kommt Rudolf Dovny Ndualu auf das Feld.
77. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Bogdan Rangelov auf den Platz soll. Osman Atilgan geht vom Rasen.
81. Minute: Der SV Babelsberg 1-Spieler Rico Gladrow wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emir Can Gencel auf das Spielfeld.
84. Minute: Nachdem Chris Rauschenberg einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Daniel Frahn diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
85. Minute: Ein Tor durch den SV Babelsberg 1-Spieler Daniel Frahn.
86. Minute: 1. FC Lok wechselt Sascha Pfeffer gegen David Urban.
90. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für SV Babelsberg 1-Spieler .
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie 1. FC Lokomotive Leipzig gegen SV Babelsberg 1 konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Partie hervortun: Sascha Pfeffer gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Dombrowa, Pfeffer, Atilgan, Cakmak und Frahn.

Lok Leipzig vs. SV Babelsberg 1: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost