Germania Halberstadt vs. Luckenwalde verpasst?: Wahnsinn! Germania Halberstadt hält Luckenwalde auf Distanz

In der Regionalliga Nordost trafen am 22.02.2023 VfB Germania Halberstadt und FSV 63 Luckenwalde im Rahmen des 17. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 19:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt worden sind, erfahren Sie hier in unserem Spielbericht bei news.de.

Zum 17. Spieltag in Halberstadt in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber VfB Germania Halberstadt am Mittwoch den 22.02.2023 die Gastmannschaft FSV 63 Luckenwalde vor 351 Zuschauern. Ort der Austragung: Friedensstadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit einem 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfB Germania Halberstadt. Chris Rauschenberg war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Christopher Gaunitz und Dirk Meißner.

Mit diesem Heimsieg kann VfB Germania Halberstadt-Trainer Armin Friedrich allemal zufrieden sein. Es wird wohl noch eine ganze Zeit dauern, bis VfB Germania Halberstadt-Trainer Michael Braune und seine Jungs dieses Ergebnis verdaut haben. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine trefferreiche Partie. Mit bisher 11 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfB Germania Halberstadt-Trainer Armin Friedrich jetzt auf Tabellenplatz 17. 20 Punkte haben die Spieler von FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune aktuell auf ihrem Konto.

Germania Halberstadt vs. Luckenwalde verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Germania Halberstadt gegen Luckenwalde, 17. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

16. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
21. Minute: Schiedsrichter Chris Rauschenberg zieht die gelbe Karte für Germania Halberstadt-Spieler .
29. Minute: Ein Spieler von VfB Germania Halberstadt schießt ein Tor.
31. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Irwin Pfeiffer verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
39. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Irwin Pfeiffer geht vom Platz. Für ihn kommt Darlin Miguel van der Werff auf das Feld.
46. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Luca Dahlke wird ausgewechselt. Für ihn kommt Clemens Koplin auf das Spielfeld.
48. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
54. Minute: Ein Germania Halberstadt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
58. Minute: Luckenwalde wechselt Daniel Becker gegen Simon Gollnack.
62. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der VfB Germania Halberstadt-Spieler Illia Hlynianyi schießt ein Tor.
67. Minute: Der Germania Halberstadt-Spieler Illia Hlynianyi verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
68. Minute: Für einen Germania Halberstadt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
73. Minute: Germania Halberstadt wechselt Illia Hlynianyi gegen Creighton Spencer Braun.
73. Minute: Der Luckenwalde-Spieler Tobias Francisco wird ausgewechselt. Für ihn kommt Steve Zizka auf das Spielfeld.
73. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Daniel Hefele auf den Platz soll. Christian Flath geht vom Rasen.
73. Minute: Luckenwalde wechselt Leon Hellwig gegen Sofiene Rachid Jannene.
76. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
79. Minute: Germania Halberstadt wechselt Pascal Hackethal gegen Hendrik Kuhnhold.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Germania Halberstadt: Fynn Kleeschätzky geht vom Platz. Für ihn kommt Silvio Rust auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der Partie VfB Germania Halberstadt gegen FSV 63 Luckenwalde konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Illia Hlynianyi gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Der einzige Torschütze der Partie war Hlynianyi.

Germania Halberstadt vs. Luckenwalde: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost