Homburg - TSG Hoffenheim U23: Homburg und TSG Hoffenheim U23 krampfen sich zur Nullnummer

FC 08 Homburg empfing in der Regionalliga Südwest am 25.02.2023 TSG Hoffenheim U23.

Zum 17. Spieltag in Homburg in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft FC 08 Homburg am Samstag den 25.02.2023 die Gäste von TSG Hoffenheim U23 vor 1135 Zuschauern. Ort der Austragung: Homburg, Waldstadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber FC 08 Homburg noch der Herausforderer TSG Hoffenheim U23 konnten die Begegnung für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Südwestdeutschland war Christoffer Reimund. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Joschka Pfeifer und Nikolas Czypull.

Das Ergebnis dieser Partie und die Fehlersuche wird die zwei Teams bestimmt noch eine ganze Zeit lang beschäftigen. Mit diesem Remis können die Trainer und die Fans nicht zufrieden sein. Die 1135 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Mit bisher 37 Punkten steht die Heimmannschaft mit FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel nun auf Tabellenplatz 3. Der Gegner unter TSG Hoffenheim U23-Trainer Vincent Wagner erzielte 36 Punkte und findet sich auf Rang 5 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: FC 08 Homburg vs. TSG Hoffenheim U23 am 17. Spieltag in der Regionalliga Südwest

23. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
25. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Ein Homburg-Spieler wird mit der Ampelkarte des Feldes verwiesen. Sein Verein wird den Rest der Partie mit einem Mann weniger bestreiten müssen.
28. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
31. Minute: Ein TSG Hoffenheim U23-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Für einen TSG Hoffenheim U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45 + 3. Minute: Der Schiedsrichter schickt einen Homburg-Spieler mit der zweiten Gelben Karte vom Platz.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Julius Frederik Schmahl geht vom Platz. Für ihn kommt Ilay Elmkies auf das Feld.
59. Minute: Für einen Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Nick Proschwitz auf den Platz soll. Eduardo Quaresma geht vom Rasen.
59. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Sören Dieckmann auf den Platz soll. Nick Breitenbücher geht vom Rasen.
61. Minute: Ein Homburg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler Arman Ardestani wird ausgewechselt. Für ihn kommt Philipp Hoffmann auf das Spielfeld.
72. Minute: Homburg wechselt Fabian Eisele gegen Philipp Schuck.
73. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Hoffenheim U23: Abdul Moursalim Fesenmeyer geht vom Platz. Für ihn kommt Bambasé Conté auf das Feld.
85. Minute: Der FC 08 Homburg-Spieler David Hummel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Spielfeld.
89. Minute: Vincent Wagner entscheidet, dass Mingi Kang auf den Platz soll. Andu Yobel Kelati geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FC 08 Homburg gegen TSG Hoffenheim U23 keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Homburg vs. TSG Hoffenheim U23: Die Tabelle des 17. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest