Wolfsburg-Frauen vs. SV Meppen 1912 e.V. verpasst?: Wolfsburg gewinnt gegen SV Meppen 1912 e.V. -Frauendeutlich

Die spannende Bundesliga-Begegnung VfL Wolfsburg gegen SV Meppen 1912 e.V. vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 11.12.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 10. Spieltag (Sonntag den 11.12.2022) kam es in Wolfsburg bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft VfL Wolfsburg und den Gästen von SV Meppen 1912 e.V.. Ort der Austragung: AOK Stadion. Die Akteure trennten sich mit 3 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfL Wolfsburg. Gepfiffen wurde die Partie von Riem Hussein. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Irina Stremel und Jasmin Matysiak.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot vollkommen zufrieden sein. Auswärts haben nur die wenigsten Spielerinnen einen guten Stand. Und doch wird sich SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Das Gastgeber-Team von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot steht mit 30 Punkten aktuell auf Rang 1. Die Kontrahentinnen unter SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin erzielte 12 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. SV Meppen 1912 e.V. am 10. Spieltag in der Bundesliga

16. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Kristin Demann auf den Platz soll. Svenja Huth geht vom Rasen.
17. Minute: Eine Spielerin von VfL Wolfsburg schießt ein Tor.
22. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von VfL Wolfsburg Tabea Waßmuth.
29. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Sarah Schulte geht vom Platz. Für sie kommt Nina Rolfes auf das Feld.
46. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Felicitas Rauch wird ausgewechselt. Für sie kommt Pia-Sophie Wolter auf das Spielfeld.
58. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
61. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Pauline Marie Bremer auf den Platz soll. Alexandra Popp geht vom Rasen.
61. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Sveindis Jane Jonsdottir auf den Platz soll. Jule Brand geht vom Rasen.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Anna Margraf geht vom Platz. Für sie kommt Vildan Kardesler auf das Feld.
63. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Noreen Günnewig wird ausgewechselt. Für sie kommt Bianca Becker auf das Spielfeld.
73. Minute: Nachdem Riem Hussein einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Pauline Marie Bremer diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
77. Minute: Tommy Stroot entscheidet, dass Sandra Starke auf den Platz soll. Rebecka Blomqvist geht vom Rasen.
80. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Toma Ihlenburg auf den Platz soll. Lisa Josten geht vom Rasen.
80. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SV Meppen 1912 e.V.: Jenske Steenwijk geht vom Platz. Für sie kommt Linda Preuß auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während dem ganzen Match VfL Wolfsburg gegen SV Meppen 1912 e.V. konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Tabea Waßmuth traf in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Der einzige Torschützin der Partie war Waßmuth.

Wolfsburg vs. SV Meppen 1912 e.V.: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga