Duisburg-Frauen vs. SGS Essen: MSV geht gegen SGS Essen-Frauen zuhause unter

MSV Duisburg empfing in der Bundesliga am 11.12.2022 SGS Essen. Alle Tore und die Höhepunkte vom 10. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 10. Spieltag in Duisburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber MSV Duisburg am Sonntag den 11.12.2022 die Gastmannschaft SGS Essen vor 1005 Zuschauern. Ort der Austragung: SCHAUINSLAND-REISEN-ARENA. Das Spiel endete mit einem 0 : 6. Der Sieger SGS Essen ging triumphierend vom Platz. Kathrin Heimann war der Schiedsrichter der Partie. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Levke Scholz und Sylvia Peters.

Das Ergebnis und die Fehleranalyse wird die Gastgeber von MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck bestimmt noch sehr lange beschäftigen. Das Gastgeber-Team von MSV Duisburg-Trainer Walter Schneck steht mit 10 Punkten derzeit auf Position 10 der Tabelle. Die Kontrahentinnen unter SGS Essen-Trainer Markus Högner erzielte 10 Punkte und findet sich auf Rang 9 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: MSV Duisburg vs. SGS Essen am 10. Spieltag in der Bundesliga

12. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Julia Debitzki.
38. Minute: Für eine SGS Essen-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Laureta Elmazi geht vom Platz. Für sie kommt Vivien Endemann auf das Feld.
53. Minute: Die MSV-Spielerin Kaitlyn Prior Parcell wird ausgewechselt. Für sie kommt Antonia-Johanna Halverkamps auf das Spielfeld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Marija Ilic geht vom Platz. Für sie kommt Meret Günster auf das Feld.
63. Minute: Duisburg wechselt Miray Cin gegen Melissa Chidera Ugochukwu.
63. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Antonia Baaß auf den Platz soll. Maike Berentzen geht vom Rasen.
68. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Vivien Endemann schießt ein Tor.
71. Minute: Duisburg wechselt Emilie Henriksen gegen Dörthe Hoppius.
71. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Duisburg: Brooke Gabrielle Denesik geht vom Platz. Für sie kommt Gloria Sédami Adigo auf das Feld.
72. Minute: Ein Tor durch die Spielerin von SGS Essen Natasha Kowalski.
73. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ramona Maier schießt ein Tor.
79. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Julia Debitzki wird ausgewechselt. Für sie kommt Anja Pfluger auf das Spielfeld.
79. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Annalena Rieke auf den Platz soll. Natasha Kowalski geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Ramona Maier geht vom Platz. Für sie kommt Maria Edwards auf das Feld.
81. Minute: SGS Essen erzielt einen Treffer durch Maria Edwards.
88. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Vivien Endemann schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 6 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie MSV Duisburg gegen SGS Essen konnte sich eine Spielerin mit ihrer Leistung als Star des Tages hervortun: Vivien Endemann gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Debitzki, Endemann, Kowalski, Maier und Edwards.

Duisburg vs. SGS Essen: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga