Köln-Frauen vs. Freiburg: Köln und Freiburg-Frauen krampfen sich zur Nullnummer

Wer konnte punkten in der Bundesliga beim Spiel 1. FC Köln gegen SC Freiburg am 11.12.2022? Alle Highlights der Partie vom 10. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de.

Köln: Der Gastgeber 1. FC Köln trat am Sonntag den 11.12.2022 gegen den Herausforderer SC Freiburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 10. Spieltag vor 1630 Fans an. Ort der Austragung: Franz-Kremer-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber 1. FC Köln noch der Herausforderer SC Freiburg konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie von Sina Diekmann. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Dr. Isabel Steinke und Sandra Föhrdes.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist für diese verantwortlich? Die Analyse dieser Begegnung wird sowohl die Heimmannschaft 1. FC Köln als auch den Gast SC Freiburg ganz sicher noch eine Weile beschäftigen. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht glücklich sein. Die 1630 Besucher vor Ort sahen eine langweilige Partie, in der beide Mannschaften im Angriff glück- und ideenlos agierten. Auf Rang 8 hat das Gastgeber-Team von 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass nun 10 Punkte geholt. Die Kontrahentinnen unter SC Freiburg-Trainer Theresa Merk erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 4 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Köln vs. SC Freiburg am 10. Spieltag in der Bundesliga

25. Minute: Die Köln-Spielerin Genessee Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Myrthe Moorrees auf das Spielfeld.
43. Minute: Schiedsrichterin Sina Diekmann zieht die gelbe Karte für Köln-Spielerin .
60. Minute: Theresa Merk entscheidet, dass Riola Xhemaili auf den Platz soll. Giovanna Hoffmann geht vom Rasen.
60. Minute: Die SC Freiburg-Spielerin Jana Vojtekova wird ausgewechselt. Für sie kommt Lisa Kolb auf das Spielfeld.
75. Minute: Freiburg wechselt Chiara Bouziane gegen Cora Zicai.
87. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Lena Uebach auf den Platz soll. Alena Bienz geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Freiburg: Lisa Karl geht vom Platz. Für sie kommt Judith Steinert auf das Feld.
88. Minute: Köln wechselt Laura Donhauser gegen Laura Vogt.
90 + 3. Minute: Schiedsrichterin Sina Diekmann zieht die gelbe Karte für Freiburg-Spielerin .
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Köln gegen SC Freiburg keine der Kickerinnen zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen.

Köln vs. Freiburg: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga