Luckenwalde vs. BFC verpasst?: BFC patzt gegen Luckenwalde

Die Partie FSV 63 Luckenwalde gegen BFC Dynamo am 16. Spieltag der Regionalliga Nordost wurde von den Mannschaften und Fans mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

Luckenwalde: Der Gastgeber FSV 63 Luckenwalde trat am Sonntag den 11.12.2022 gegen den Herausforderer BFC Dynamo in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 16. Spieltag vor 648 Anhängern an. Ort der Austragung: Werner-Seelenbinder-Stadion. Die Sportler trennten sich am Ende mit 3 : 2. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: FSV 63 Luckenwalde. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Nordostdeutschland von Marko Wartmann. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Michael Wilske und Stefan Lupp.

Mit diesem Heimsieg kann FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune vollkommen zufrieden sein. Bei Auswärtsspielen haben die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich BFC Dynamo-Trainer Heiner Backhaus Gedanken machen müssen über so einen Verlauf. Mit bislang 14 Punkten steht die Heimmannschaft mit FSV 63 Luckenwalde-Trainer Michael Braune jetzt auf Tabellenplatz 15. Unter Coach Heiner Backhaus belegen die Gäste mit 23 Zählern den Tabellenplatz 10 .

Luckenwalde vs. BFC nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Luckenwalde gegen BFC, 16. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

11. Minute: Ein Tor durch den Spieler von FSV 63 Luckenwalde Tim Göth.
19. Minute: Ein BFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
37. Minute: Ein Tor durch den BFC-Spieler Christian Beck.
46. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Joey Breitfeld auf den Platz soll. Andreas Dennis Pollasch geht vom Rasen.
46. Minute: Der BFC-Spieler Leonidas Tiliudis wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marvin Kleihs auf das Spielfeld.
49. Minute: Der FSV 63 Luckenwalde-Spieler Daniel Becker schießt ein Tor.
56. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BFC: Cedric Euschen geht vom Platz. Für ihn kommt Amar Suljic auf das Feld.
58. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
64. Minute: Der BFC-Spieler Darryl Julian Geurts wird ausgewechselt. Für ihn kommt Max Peter Klump auf das Spielfeld.
67. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Phil Butendeich auf den Platz soll. Daniel Hefele geht vom Rasen.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von BFC Dynamo Christian Beck.
72. Minute: Schiedsrichter Marko Wartmann zeigt einem Luckenwalde-Spieler die gelbe Karte.
72. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Ian Kroh auf den Platz soll. Leon Hellwig geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Luckenwalde: Tim Göth geht vom Platz. Für ihn kommt Benjamin Nwatu auf das Feld.
87. Minute: Michael Braune entscheidet, dass Dennis Rothenstein auf den Platz soll. Till Plumpe geht vom Rasen.
87. Minute: Heiner Backhaus entscheidet, dass Erlind Zogjani auf den Platz soll. Arthur Ekalle geht vom Rasen.
89. Minute: Ein Spieler von FSV 63 Luckenwalde schießt ein Tor.
89. Minute: Für einen BFC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 2. Minute: Für einen Luckenwalde-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 3 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie FSV 63 Luckenwalde gegen BFC Dynamo konnte sich ein Spieler mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Christian Beck gelangen insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Göth, Beck, Becker und Flath.

Luckenwalde vs. BFC: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost