Werder-Frauen vs. TSG Hoffenheim: Frauen von Werder und TSG Hoffenheim trennen sich mit einem Unentschieden

Die spannende Bundesliga-Partie SV Werder Bremen gegen TSG Hoffenheim vom 10. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 11.12.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 10. Spieltag in Bremen in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) begrüßte der Gastgeber Werder Bremen am Sonntag den 11.12.2022 die Gäste von TSG Hoffenheim vor 833 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadiongelände, Platz 11. Die Gastmannschaft TSG Hoffenheim ging als klarer Favorit in die Partie. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Werder Bremen noch der Herausforderer TSG Hoffenheim konnten die Partie für sich entscheiden. Miriam Schwermer war die Unparteiische in der Partie. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Jennifer Schubert und Katharina Kruse.

SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch und TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Partie beschäftigen müssen. Mit der Abwehr kann SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch zufrieden sein, besonders in einem fremden Stadion. Mit bislang 4 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch nun auf Tabellenplatz 11. 17 Zähler haben die Spielerinnen von TSG Hoffenheim-Trainer Gabor Gallai jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SV Werder Bremen vs. TSG Hoffenheim am 10. Spieltag in der Bundesliga

27. Minute: TSG Hoffenheim erzielt einen Treffer durch Nicole Billa.
31. Minute: Ein Tor durch die Werder-Spielerin Michaela Brandenburg.
71. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Franziska Harsch auf den Platz soll. Fabienne Dongus geht vom Rasen.
74. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei TSG Hoffenheim: Jana Feldkamp geht vom Platz. Für sie kommt Vanessa Leimenstoll auf das Feld.
75. Minute: Gabor Gallai entscheidet, dass Melissa Kössler auf den Platz soll. Nicole Billa geht vom Rasen.
86. Minute: Werder wechselt Maja Sternad gegen Tuana Shahnis Keles.
88. Minute: Die Werder-Spielerin Jasmin Sehan wird ausgewechselt. Für sie kommt Margarita Gidion auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SV Werder Bremen gegen TSG Hoffenheim keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Billa und Brandenburg.

Werder vs. TSG Hoffenheim: Die Tabelle des 10. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga