Havelse vs. BSV Kickers Emden verpasst?: Höhepunkte von Havelse vs. BSV Kickers Emden

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Begegnung TSV Havelse vs. BSV Kickers Emden am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.12.2022.

In Garbsen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 22. Spieltag vor 403 Zuschauern am Samstag den 10.12.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber TSV Havelse und den Gästen von BSV Kickers Emden. Ort der Austragung: Wilhelm-Langrehr-Stadion. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber TSV Havelse noch der Herausforderer BSV Kickers Emden konnten die Partie für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Norddeutschland von Fabian Porsch. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ben Henry Uhrig und Björn Lassen.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Teams von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi und BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling bestimmt noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem mageren 1:1 kann weder TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi, noch BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von TSV Havelse-Trainer Samir Ferchichi befindet sich mit 25 Punkten nun auf Rang 14. Unter BSV Kickers Emden-Trainer Stefan Emmerling belegen die Gäste mit 8 Zählern den Tabellenplatz 19 .

Alle Tore, alle Karten: TSV Havelse vs. BSV Kickers Emden am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

17. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Rico Adile Cordes schießt ein Tor.
23. Minute: Für einen BSV Kickers Emden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
24. Minute: Ein Spieler von TSV Havelse schießt ein Tor.
34. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für BSV Kickers Emden-Spieler .
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Ilir Qela geht vom Platz. Für ihn kommt Eliakim-Mbila Kukanda auf das Feld.
66. Minute: Für einen Havelse-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
71. Minute: Ein BSV Kickers Emden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei BSV Kickers Emden: Rico Adile Cordes geht vom Platz. Für ihn kommt Tade Niehues auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Jannik Oltrogge geht vom Platz. Für ihn kommt Björn Liebnau auf das Feld.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Havelse: Marco Drawz geht vom Platz. Für ihn kommt Torben Engelking auf das Feld.
76. Minute: Stefan Emmerling entscheidet, dass Marvin-Reiner-Wilhelm Eilerts auf den Platz soll. Nick Köster geht vom Rasen.
77. Minute: Für den BSV Kickers Emden-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
84. Minute: Schiedsrichter Fabian Porsch zieht die gelbe Karte für Havelse-Spieler .
90 + 3. Minute: Der BSV Kickers Emden-Spieler Heiko Visser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel-Goffi Bamezon auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel TSV Havelse gegen BSV Kickers Emden keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Cordes und Jaeschke.

Havelse vs. BSV Kickers Emden: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord