Meuselwitz gegen Tennis Borussia: ZFC lässt Tennis Borussia absolut keine Chance

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga Nordost der Saison 2020! Alle Höhepunkte der Partie ZFC Meuselwitz gegen Tennis Borussia Berlin vom 10.12.2022 erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Zum 16. Spieltag in Meuselwitz in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte der Gastgeber ZFC Meuselwitz am Samstag den 10.12.2022 die Gäste von Tennis Borussia Berlin vor 272 Zuschauern. Ort der Austragung: Hauptplatz bluechip Arena. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 5 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: ZFC Meuselwitz. Alexander Sather war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Lars Albert und Patrick Kluge.

Mit diesem Sieg Zuhause kann ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber allemal zufrieden sein. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von ZFC Meuselwitz-Trainer Abu Njie sicherlich noch lange beschäftigen. Bei der hohen Anzahl versenkter Treffer wurde es dem Publikum im Stadion allerdings nicht langweilig. Das Gastgeber-Team von ZFC Meuselwitz-Trainer Heiko Weber befindet sich mit 18 Punkten derzeit auf Position 12 der Tabelle. 7 Punkte haben die Jungs von Tennis Borussia Berlin-Trainer Abu Njie derzeit auf dem Konto.

Meuselwitz vs. Tennis Borussia nicht sehen können? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: ZFC Meuselwitz vs. Tennis Borussia Berlin am 16. Spieltag in der Regionalliga Nordost

19. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Nils Schätzle.
28. Minute: Ein Spieler von ZFC Meuselwitz schießt ein Tor.
34. Minute: Abu Njie entscheidet, dass Ruben Alexandre Figueiredo Soares Travassos auf den Platz soll. Jetmir Ameti geht vom Rasen.
35. Minute: Ein Tennis Borussia-Spieler sieht die Gelbe Karte.
42. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zeigt einem Borussia Berlin-Spieler die gelbe Karte.
45. Minute: Ein Tennis Borussia Berlin-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 2 : 0.
46. Minute: Tennis Borussia wechselt Botond Bach gegen Thomas Brechler.
46. Minute: Der Borussia Berlin-Spieler Justin Maximilian Neumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Matteo Gumaneh auf das Spielfeld.
53. Minute: Ein ZFC-Spieler sieht die Gelbe Karte.
55. Minute: Der Tennis Borussia-Spieler Kilian Dewald schießt ein Tor.
57. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für Borussia Berlin-Spieler .
58. Minute: Der Meuselwitz-Spieler Nils Miatke schießt ein Tor.
66. Minute: Schiedsrichter Alexander Sather zieht die gelbe Karte für ZFC-Spieler .
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Meuselwitz: Amer Kadric geht vom Platz. Für ihn kommt Till Jacobi auf das Feld.
76. Minute: Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Till Jacobi.
79. Minute: ZFC wechselt Nils Schätzle gegen Felix Rehder.
80. Minute: Der Tennis Borussia Berlin-Spieler Luca Biagio Marino wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mustafa Kemal Karaman auf das Spielfeld.
80. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Tennis Borussia: Julien Damelang geht vom Platz. Für ihn kommt Abdul Karim Alisaleha auf das Feld.
81. Minute: ZFC Meuselwitz erzielt einen Treffer durch Felix Rehder.
82. Minute: ZFC wechselt Johannes Pistol gegen Tim Birkner.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel ZFC Meuselwitz gegen Tennis Borussia Berlin keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schätzle, Trübenbach, Dewald, Miatke, Jacobi und Rehder.

Meuselwitz vs. Tennis Borussia: Die Tabelle des 16. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost