Ulm vs. SV Eintracht Trier: Ulm gewinnt mit 2 : 0 in einer fairen Partie

SSV Ulm 1846 Fußball empfing in der Regionalliga Südwest am 10.12.2022 SV Eintracht Trier. Alle Tore und die Highlights vom 20. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. (Foto) Suche
Alles zum aktuellen Spiel des SSV Ulm lesen Sie hier auf news.de. Bild: SSV Ulm

Ulm: Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball trat am Samstag den 10.12.2022 gegen die Gäste von SV Eintracht Trier in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) am 20. Spieltag vor 3000 Zuschauern an. Ort der Austragung: Donaustadion. Die Heimmannschaft SSV Ulm 1846 Fußball ging als klarer Favorit in die Begegnung. Das Match endete für die Teams mit einem 2 : 0. Der Sieger SSV Ulm 1846 Fußball ging jubelnd vom Platz. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Südwestdeutschland von Patrick Kessel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Dönges und Markus Dunsbach.

Mit diesem Heimsieg kann SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle auf jeden Fall zufrieden sein. SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar und sein Team werden so eine Schmach mit Sicherheit zu untersuchen wissen. Das Gastgeber-Team von SSV Ulm 1846 Fußball-Trainer Thomas Wörle befindet sich mit 45 Punkten derzeit auf Rang 1. Der Gegner unter SV Eintracht Trier-Trainer Josef Cinar erzielte 13 Punkte und findet sich auf Platz 17 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Ulm 1846 Fußball vs. SV Eintracht Trier am 20. Spieltag in der Regionalliga Südwest

4. Minute: Der Ulm-Spieler Lucas Röser schießt ein Tor.
59. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Jan Brandscheid wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yannick David Debrah auf das Spielfeld.
60. Minute: Thomas Wörle entscheidet, dass Lukas Ahrend auf den Platz soll. Andreas Ludwig geht vom Rasen.
70. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Henk Antonio van Schaik wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sven König auf das Spielfeld.
70. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Michael Qudus Bakare Omosanya wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gabriel Weiß auf das Spielfeld.
75. Minute: Ein Ulm-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der Ulm-Spieler Lucas Röser wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Rühle auf das Spielfeld.
79. Minute: Ulm wechselt Dennis Chessa gegen Romario Rösch.
83. Minute: Ulm erzielt einen Treffer durch Tobias Rühle.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ulm: Nicolas Jann geht vom Platz. Für ihn kommt Patrick Dulleck auf das Feld.
88. Minute: Ulm wechselt Philipp Maier gegen Marco Hingerl.
88. Minute: Der SV Eintracht Trier-Spieler Jason Armand Kaluanga Bwanga wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Herber auf das Spielfeld.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Eintracht Trier: Dominik Kinscher geht vom Platz. Für ihn kommt Vincent Boesen auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SSV Ulm 1846 Fußball gegen SV Eintracht Trier keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Röser und Rühle.

Ulm vs. SV Eintracht Trier: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest