Mönchengladbach vs. 1. FC Düren verpasst?: Unglaublich: Mönchengladbach schießt 1. FC Düren in die Krise!

Den Spielbericht zur Regionalliga West-Partie zwischen Mönchengladbach und vom 20. Spieltag am 10.12.2022 lesen Sie hier. Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen auf einen Blick in unserer Zusammenfassung.

In Mönchengladbach in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 1280 Zuschauern am Samstag den 10.12.2022 zum Match zwischen der Heimmannschaft Borussia Mönchengladbach U23 und den Gästen von 1. FC Düren. Ort der Austragung: Grenzlandstadion. 5 : 0 für den Matchsieger Borussia Mönchengladbach U23 hieß es zum Abpfiff.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski auf jeden Fall zufrieden sein. Mit dieser Niederlage auswärts sind die schlimmsten Befürchtungen von 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers offenbar wahr geworden. Das Publikum sah natürlich eine torreiche Begegnung. Mit in Summe 36 Punkten steht der Gastgeber mit Borussia Mönchengladbach U23-Trainer Eugen Polanski nun auf Tabellenplatz 2. Der Gegner unter 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers erzielte 23 Punkte und findet sich auf Platz 13 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Borussia Mönchengladbach U23 vs. 1. FC Düren am 20. Spieltag in der Regionalliga West

41. Minute: Für einen 1. FC Düren-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Per Lockl.
64. Minute: Ein Spieler von Borussia Mönchengladbach U23 schießt ein Tor.
65. Minute: Mönchengladbach wechselt Cagatay Kader gegen Ryan Don Naderi.
65. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Yuri Backhaus auf das Spielfeld.
65. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Dennis Brock wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
72. Minute: Ein Tor durch den Mönchengladbach-Spieler Torben Müsel.
74. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Mönchengladbach: Per Lockl geht vom Platz. Für ihn kommt Joshua Holtby auf das Feld.
76. Minute: Mönchengladbach wechselt Steffen Meuer gegen Mika Schroers.
76. Minute: Eugen Polanski entscheidet, dass Phil Beckhoff auf den Platz soll. Torben Müsel geht vom Rasen.
77. Minute: Ein Mönchengladbach-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Marc-Frank Brasnic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Ismail Harnafi auf das Spielfeld.
86. Minute: Borussia Mönchengladbach U23 erzielt einen Treffer durch Phil Kemper.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Adis Omerbasic geht vom Platz. Für ihn kommt Jannis Becker auf das Feld.
87. Minute: Mönchengladbach erzielt einen Treffer durch Ryan Don Naderi.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Borussia Mönchengladbach U23 gegen 1. FC Düren keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Lockl, Kader, Müsel, Kemper und Naderi.

Mönchengladbach vs. 1. FC Düren: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West