Rehden vs. Hildesheim: Die stärksten Szenen aus Rehden gegen Hildesheim

Die Partie BSV Rehden gegen VfV Borussia 06 Hildesheim am 22. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, lesen Sie in unserer Zusammenfassung.

In Rehden in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 22. Spieltag vor 350 Zuschauern am Montag den 10.04.2023 zum Match zwischen Gastgeber BSV Rehden und Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim. Ort der Austragung: A-Platz - Flutlicht - Rehden. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber BSV Rehden noch der Herausforderer VfV Borussia 06 Hildesheim konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter des Spiels in der Region Norddeutschland war Florian Pötter. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Gerrit Breetholt und Ben Henry Uhrig.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse des Spiels wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Weile beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Remis werden weder Kristian Arambasic, noch Markus Unger glücklich sein. Mit bislang 33 Punkten steht die Heimmannschaft mit BSV Rehden-Trainer Kristian Arambasic jetzt auf Rang 15. Der Gegner unter VfV Borussia 06 Hildesheim-Trainer Markus Unger erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 16 der Tabelle wieder.

Rehden gegen Hildesheim, 22. Spieltag der Regionalliga Nord: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: VfV Borussia 06 Hildesheim erzielt einen Treffer durch Moritz Göttel.
34. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Shamsu Mansaray.
41. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
46. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Kevin Coleman auf den Platz soll. Shamsu Mansaray geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Rehden-Spieler sieht die Gelbe Karte.
63. Minute: Für den Rehden-Spieler geht es auf die Bank: Er sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
63. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Finn-Louis Kiszka auf den Platz soll. Thomas Sonntag geht vom Rasen.
67. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zieht die gelbe Karte für BSV Rehden-Spieler .
67. Minute: BSV Rehden erzielt einen Treffer durch Bocar Djumo.
73. Minute: Kristian Arambasic entscheidet, dass Moody Chana auf den Platz soll. Bocar Djumo geht vom Rasen.
75. Minute: Schiedsrichter Florian Pötter zieht die gelbe Karte für Hildesheim-Spieler .
76. Minute: Der Hildesheim-Spieler Hady El Saleh wird ausgewechselt. Für ihn kommt Fred MC Mensah Quarshie auf das Spielfeld.
81. Minute: Für einen Hildesheim-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
82. Minute: Markus Unger entscheidet, dass Anton Christoph Yazdan Pourfard auf den Platz soll. Moritz Göttel geht vom Rasen.
88. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Rehden: Ebrima Jobe geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Schlobohm auf das Feld.
89. Minute: Für einen Rehden-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90 + 7. Minute: Ein Spieler von VfV Borussia 06 Hildesheim schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel BSV Rehden gegen VfV Borussia 06 Hildesheim keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Göttel, Mansaray, Djumo und MC Mensah Quarshie.

Rehden vs. Hildesheim: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord