Jeddelo vs. Hamburger SV II: Jeddelo kassiert Heim-Niederlage im Duell gegen Hamburger SV II

SSV Jeddeloh empfing in der Regionalliga Nord am 10.12.2022 Hamburger SV II. Alle Tore und die Highlights vom 22. Spieltag lesen Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 22. Spieltag in Edewecht in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) begrüßte der Gastgeber SSV Jeddeloh am Samstag den 10.12.2022 die Gastmannschaft Hamburger SV II vor 300 Zuschauern. Ort der Austragung: Jeddeloh II, 53acht-Arena (Flut). Die Mannschaften trennten sich zum Abpfiff mit einem 0 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Hamburger SV II. Marius Schlüwe war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Jahn und Malte Quoos.

Für die Heimmannschaft stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ergebnis kommen konnte. Der Ausgang dieser Partie ist der derzeit schlechteste für den Heimverteidiger SSV Jeddeloh. Das Gastgeber-Team von SSV Jeddeloh-Trainer Björn Lindemann steht mit 35 Punkten derzeit auf Position 4. Der Gegner unter Hamburger SV II-Trainer Pit Reimers erzielte 41 Punkte und findet sich auf Rang 2 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SSV Jeddeloh vs. Hamburger SV II am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Hamburger SV II erzielt einen Treffer durch Tom Sanne.
35. Minute: Ein Tor durch den Hamburger SV II-Spieler Tom Sanne.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
46. Minute: Jeddelo wechselt Gentuar Durmishi gegen Marcel Gottschling.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Robin Velasco geht vom Platz. Für ihn kommt Bent Andresen auf das Feld.
59. Minute: Björn Lindemann entscheidet, dass Kevin Samide auf den Platz soll. Elario Ghassan geht vom Rasen.
60. Minute: Für einen Hamburger SV II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
62. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Tom Sanne geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Abdel Megeed auf das Feld.
81. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Jeddelo: Simon Brinkmann geht vom Platz. Für ihn kommt Tristan Darsow auf das Feld.
81. Minute: Der Hamburger SV II-Spieler Luis Seifert wird ausgewechselt. Für ihn kommt Leonardo Garcia Posadas auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Moses Iwenbuke Otuali Omohe geht vom Platz. Für ihn kommt Etienne Sohn auf das Feld.
85. Minute: Ein Spieler von Hamburger SV II schießt ein Tor.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hamburger SV II: Pingdwinde Daouda Beleme geht vom Platz. Für ihn kommt Emmanuel Owusu Bediako Appiah auf das Feld.
90 + 2. Minute: Ein Hamburger SV II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 0 : 3 und die Teams gehen in die Kabine.
Während der gesamten Partie SSV Jeddeloh gegen Hamburger SV II konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Spieler des Tages hervortun: Tom Sanne versenkte insgesamt zwei Tore. Mit diesen gelungenen Aktionen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Sanne und Beleme.

Jeddelo vs. Hamburger SV II: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord