SG Wattenscheid 1 vs. Ahlen verpasst?: SG Wattenscheid 1 im Siegestaumel - Ahlen kann nicht überzeugen

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights der Partie SG Wattenscheid 1 gegen Rot Weiss Ahlen vom 10.12.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 20. Spieltag (Samstag den 10.12.2022) kam es in Bochum bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Gastgeber SG Wattenscheid 1 und Gastmannschaft Rot Weiss Ahlen. Ort der Austragung: Lohrheidestadion. Die Akteure trennten sich am Ende mit 4 : 3. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: SG Wattenscheid 1. Johannes Liedtke war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Inan Bulut und Marian Zabell.

Ein Sieg Zuhause, mit dem SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho ohne weiteres zufrieden sein kann. Das Team der Gastmannschaft rund um Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek wird sich nun auf die Fehlersuche begeben müssen. Das Gastgeber-Team von SG Wattenscheid 1-Trainer Christian Britscho steht mit 18 Punkten derzeit auf Rang 17 in der Tabelle. Der Gegner unter Rot Weiss Ahlen-Trainer Andreas Golombek erzielte 19 Punkte und findet sich auf Rang 16 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SG Wattenscheid 1 vs. Rot Weiss Ahlen am 20. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Ein Rot Weiss Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
29. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Rot Weiss Ahlen Kevin Kahlert.
35. Minute: Ein Ahlen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
40. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
44. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zieht die gelbe Karte für Rot Weiss Ahlen-Spieler .
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 0 : 2.
54. Minute: Ein Tor durch den SG Wattenscheid 1-Spieler Julian Matthias Meier.
56. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
61. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Dennis Knabe verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
63. Minute: SG Wattenscheid 1 erzielt einen Treffer durch Kim Sane.
66. Minute: Schiedsrichter Johannes Liedtke zeigt einem SG Wattenscheid 1-Spieler die gelbe Karte.
67. Minute: Ahlen wechselt Cihan Özkara gegen Gianluca Marzullo.
69. Minute: Der Ahlen-Spieler Felix Schlüsselburg wird ausgewechselt. Für ihn kommt Patrik Twardzik auf das Spielfeld.
70. Minute: Andreas Golombek entscheidet, dass Christian Skoda auf den Platz soll. Leonardo Marino geht vom Rasen.
72. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
76. Minute: Für einen SG Wattenscheid 1-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
77. Minute: Ein Spieler von Rot Weiss Ahlen schießt ein Tor.
79. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Ahlen: Andre Dej geht vom Platz. Für ihn kommt Nico Hecker auf das Feld.
79. Minute: Eigentor! Verursacht durch den Spieler Jan Holldack, so etwas darf ihm nicht passieren.
82. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Timur Mehmet Kesim auf den Platz soll. Nico Lucas geht vom Rasen.
82. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Jeffrey Malcherek auf den Platz soll. Umut Yildiz geht vom Rasen.
87. Minute: Christian Britscho entscheidet, dass Felix Casalino auf den Platz soll. Kim Sane geht vom Rasen.
90 + 4. Minute: Der SG Wattenscheid 1-Spieler Julian Matthias Meier wird ausgewechselt. Für ihn kommt Omar Jessey auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 4 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der Partie SG Wattenscheid 1 gegen Rot Weiss Ahlen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star der Begegnung hervortun: Kevin Kahlert traf insgesamt zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kahlert, Dej, Meier und Sane.

SG Wattenscheid 1 vs. Ahlen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West