Wiedenbrück vs. Wuppertal verpasst?: Unentschieden zwischen Wiedenbrück und Wuppertal

In der Regionalliga West trafen am 10.12.2022 SC Wiedenbrück und Wuppertaler SV im Rahmen des 20. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 20. Spieltag in Rheda-Wiedenbrück in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) empfing der Gastgeber SC Wiedenbrück am Samstag den 10.12.2022 die Gäste von Wuppertaler SV vor 576 Zuschauern. Ort der Austragung: Jahnstadion. Die Gastmannschaft Wuppertaler SV ging als Favorit in die Partie. Am Ende des Matches stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber SC Wiedenbrück noch der Herausforderer Wuppertaler SV konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Westdeutschland von Dominik Mynarek. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Ivan Mrkalj und Lukas Laumann.

Das Ergebnis dieser Partie und die Auswertung wird die Mannschaften von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann und Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Mit einem unzureichenden 1:1 kann weder SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann, noch Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan zufrieden sein. Das Gastgeber-Team von SC Wiedenbrück-Trainer Daniel Brinkmann befindet sich mit 24 Punkten derzeit auf Rang 11 der Tabelle. Unter Wuppertaler SV-Trainer Hüzeyfe Dogan belegen die Gegner mit 35 Zählern den Platz 3 .

Wiedenbrück gegen Wuppertal, 20. Spieltag der Regionalliga West: Alle Tore, alle Karten

18. Minute: Ein Tor durch den Wiedenbrück-Spieler Benedikt Zahn.
45 + 1. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Wuppertaler SV Lion Schweers.
65. Minute: Schiedsrichter Dominik Mynarek zeigt einem Wiedenbrück-Spieler die gelbe Karte.
70. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Phillip Aboagye geht vom Platz. Für ihn kommt Emre Sabri Aydinel auf das Feld.
70. Minute: Ein Wuppertal-Spieler sieht die Gelbe Karte.
71. Minute: Wuppertal wechselt Tobias Peitz gegen Roman Prokoph.
75. Minute: Ein Wiedenbrück-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Benedikt Zahn geht vom Platz. Für ihn kommt Manfredas Ruzgis auf das Feld.
78. Minute: Wuppertal wechselt Moritz Montag gegen Philipp Hanke.
84. Minute: Das war's für heute für den Wuppertal-Spieler, denn mit einer roten Karte muss er vom Platz.
85. Minute: Der Wuppertal-Spieler Lukas Demming wird ausgewechselt. Für ihn kommt Bastian Müller auf das Spielfeld.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Wiedenbrück: Saban Kaptan geht vom Platz. Für ihn kommt Hendrik Lohmar auf das Feld.
90 + 1. Minute: Der Wuppertal-Spieler Kevin Hagemann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noah Salau auf das Spielfeld.
90 + 2. Minute: Der Wiedenbrück-Spieler Jan Lukas Liehr wird ausgewechselt. Für ihn kommt Oliver Zech auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel SC Wiedenbrück gegen Wuppertaler SV keiner der Kicker zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Zahn und Schweers.

Wiedenbrück vs. Wuppertal: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West