Straelen vs. Oberhausen verpasst?: Straelen kassiert Heim-Klatsche gegen Oberhausen

Den Bericht zur Regionalliga West-Partie SV Straelen gegen Rot-Weiß Oberhausen am 20. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 10.12.2022.

In Straelen in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 20. Spieltag vor 710 Zuschauern am Samstag den 10.12.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber SV Straelen und der Gastmannschaft Rot-Weiß Oberhausen. Ort der Austragung: Stadion Römer Str. SV Straelen. Die Akteure trennten sich mit 0 : 4. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Rot-Weiß Oberhausen. Marc Jäger war der Unparteiische in der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Maurice Stubenrauch.

Das Debakel und die Fehleranalyse wird die Gastgeber um SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati sicherlich noch lange beschäftigen. Mit in Summe 9 Punkten steht die Heimmannschaft mit SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati nun auf Rang 18. Unter Rot-Weiß Oberhausen-Trainer Mike Terranova belegen die Gäste mit 32 Zählern den Tabellenplatz 6 .

Alle Tore, alle Karten: SV Straelen vs. Rot-Weiß Oberhausen am 20. Spieltag in der Regionalliga West

21. Minute: Für einen Straelen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
37. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Kelvin Lunga.
46. Minute: Straelen wechselt Marco Donato Cirillo gegen Jannik Stevens.
46. Minute: Der Straelen-Spieler Jaron Vicario wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Heller auf das Spielfeld.
53. Minute: Der Oberhausen-Spieler Sven Kreyer schießt ein Tor.
61. Minute: Ein Rot-Weiß Oberhausen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
67. Minute: Der Straelen-Spieler Tyron Ken James Mata wird ausgewechselt. Für ihn kommt Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye auf das Spielfeld.
67. Minute: Oberhausen erzielt einen Treffer durch Sven Kreyer.
72. Minute: Rot-Weiß Oberhausen erzielt einen Treffer durch Anton Heinz.
75. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Oberhausen: Kelvin Lunga geht vom Platz. Für ihn kommt Leroy-Jacques Mickels auf das Feld.
75. Minute: Der Rot-Weiß Oberhausen-Spieler Fabian Holthaus wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Boche auf das Spielfeld.
79. Minute: Oberhausen wechselt Sven Kreyer gegen Jan-Lucas Dorow.
83. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Eduart Ibrahimi auf den Platz soll. Niek Munsters geht vom Rasen.
83. Minute: Der Oberhausen-Spieler Anton Heinz wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kilian Skolik auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 4 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SV Straelen gegen Rot-Weiß Oberhausen konnte sich ein Kicker mit seiner Leistung als Star des Tages hervortun: Sven Kreyer erzielte insgesamt zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Lunga, Kreyer und Heinz.

Straelen vs. Oberhausen: Die Tabelle des 20. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West