Norderstedt vs. SV Drochtersen/Assel: Norderstedt gewinnt gegen SV Drochtersen/Assel klar

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie FC Eintracht Norderstedt gegen SV Drochtersen/Assel am 22. Spieltag lesen Sie hier: Alle Highlights, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 22.02.2023.

In Norderstedt in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 22. Spieltag vor 460 Zuschauern am Mittwoch den 22.02.2023 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber FC Eintracht Norderstedt und Herausforderer SV Drochtersen/Assel. Ort der Austragung: Edmund-Plambeck-Stadion. 1 : 0 für den Sieger FC Eintracht Norderstedt hieß es am Ende. Gepfiffen wurde das Spiel in der Region Norddeutschland von Luca Sambill. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Alexander Roppelt und Jan-Ole Ehlers.

Mit diesem Sieg Zuhause kann FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith absolut zufrieden sein. Die Gastmannschaft rund um SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen wird sich nun auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 4 hat das Gastgeber-Team von FC Eintracht Norderstedt-Trainer Olufemi Smith nun 38 Punkte geholt. Unter Coach Frithjof Hansen belegen die Gäste mit 36 Zählern den Platz 5 .

Alle Tore, alle Karten: FC Eintracht Norderstedt vs. SV Drochtersen/Assel am 22. Spieltag in der Regionalliga Nord

22. Minute: Ein Norderstedt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
27. Minute: Für einen SV Drochtersen/Assel-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
59. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
60. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Marc Bölter auf den Platz soll. Philipp Christian Koch geht vom Rasen.
68. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Sebastian Haut geht vom Platz. Für ihn kommt Nico von der Reith auf das Feld.
70. Minute: Olufemi Smith entscheidet, dass Andre Wallenborn auf den Platz soll. Rico Bork geht vom Rasen.
70. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Martin Sattler wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jan-Miklas Steffens auf das Spielfeld.
74. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Arian Khodabakhshian Hessar wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Spielfeld.
78. Minute: Norderstedt wechselt Kangmin Choi gegen Yannik Nuxoll.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Dylan Edward WIlliams geht vom Platz. Für ihn kommt Jasper Moritz Hölscher auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Norderstedt: Cemal Sezer geht vom Platz. Für ihn kommt Jan Lüneburg auf das Feld.
84. Minute: Ein SV Drochtersen/Assel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Schiedsrichter Luca Sambill zieht die gelbe Karte für SV Drochtersen/Assel-Spieler .
9. Minute: Der FC Eintracht Norderstedt-Spieler Rico Bork schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Eintracht Norderstedt gegen SV Drochtersen/Assel keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Bork.

Norderstedt vs. SV Drochtersen/Assel: Die Tabelle des 22. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord