Erfurt vs. Energie: Erfurt vs. Energie - Alle Highlights

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung FC Rot-Weiß Erfurt gegen FC Energie Cottbus vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.12.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) (Foto) Suche
Die Unterstützung der Fans für Rot-Weiß Erfurt kann verschiedene Formen annehmen. (Symbolbild) Bild: picture alliance/Jens Wolf/dpa

Erfurt: Die Heimmannschaft FC Rot-Weiß Erfurt trat am Sonntag den 04.12.2022 gegen die Gastmannschaft Energie Cottbus in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) am 15. Spieltag vor 7436 Zuschauern an. Ort der Austragung: Steigerwaldstadion. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber FC Rot-Weiß Erfurt noch der Herausforderer FC Energie Cottbus konnten die Begegnung für sich entscheiden. Eric Weisbach war der Schiedsrichter der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Miriam Schwermer und Albert Lehmann.

FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber und FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Auswertung dieser Partie beschäftigen müssen. Gerade vor heimischen Publikum wird FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Fabian Gerber, noch Claus-Dieter Wollitz glücklich sein. Auf Rang 1 hat das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Erfurt-Trainer Fabian Gerber bis dato 31 Punkte geholt. 30 Zähler haben die Kicker von FC Energie Cottbus-Trainer Claus-Dieter Wollitz derzeit auf dem Konto.

Erfurt vs. Energie verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Erfurt vs. FC Energie Cottbus am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

13. Minute: Cottbus erzielt einen Treffer durch Dennis Slamar.
30. Minute: Ein FC Energie Cottbus-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Cottbus-Spieler .
59. Minute: Fabian Gerber entscheidet, dass Til Linus Schwarz auf den Platz soll. Enrico Startsev geht vom Rasen.
67. Minute: Energie erzielt einen Treffer durch Nicolas Wähling.
70. Minute: Ein Energie-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Erfurt wechselt Kay Seidemann gegen Paul Kämpfer.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Erfurt: Keliano Tavares geht vom Platz. Für ihn kommt Robbie Felßberg auf das Feld.
72. Minute: Der FC Rot-Weiß Erfurt-Spieler Ballo Abou wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nazzareno Ciccarelli auf das Spielfeld.
77. Minute: Ein Tor durch den Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla.
78. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Cottbus: Maximilian Oesterhelweg geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Eisenhuth auf das Feld.
79. Minute: Der Erfurt-Spieler Romarjo Hajrulla schießt ein Tor.
8. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
84. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
85. Minute: Ein Erfurt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
89. Minute: Erfurt wechselt Andrej Startsev gegen Sidny Lopes Cabral.
90 + 2. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Erfurt-Spieler .
90 + 3. Minute: Cottbus wechselt Kentu Malcolm Badu gegen Ali Wissam Abu-Alfa.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels FC Rot-Weiß Erfurt gegen FC Energie Cottbus konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Spieler der Partie hervortun: Romarjo Hajrulla gelangen in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Slamar, Wähling und Hajrulla.

Erfurt vs. Energie: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost