Lübeck vs. TuS BW Lohne: Die Highlights der Begegnung Lübeck vs. TuS BW Lohne

Den Spielbericht zur Regionalliga Nord-Partie zwischen Lübeck und vom 21. Spieltag am 04.12.2022 lesen Sie hier. Ob es in dem torlosen Match wenigstens ein paar Höhepunkte gab, lesen Sie in der Zusammenfassung auf news.de.

Lübeck: Die Heimmannschaft 1.FC Phönix Lübeck trat am Sonntag den 04.12.2022 gegen den Herausforderer TuS BW Lohne in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) am 21. Spieltag vor 602 Anhängern an. Ort der Austragung: Travem.-Allee 1. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber 1.FC Phönix Lübeck noch der Herausforderer TuS BW Lohne konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung in der Region Norddeutschland von Alexander Rosenhagen. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Benjamin Buth und Miguel Karrasch.

Der Ausgang dieser torlosen Begegnung wird die Mannschaften von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel und TuS BW Lohne-Trainer Sandro Heskamp sicherlich noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem torlosen Ergebnis können die Coaches und die Zuschauer nicht zufrieden sein. Die 602 Zuschauer vor Ort sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Tabellenplatz 9 hat die Heimmannschaft von 1.FC Phönix Lübeck-Trainer Oliver Zapel bis dato 27 Punkte geholt. Unter TuS BW Lohne-Trainer Sandro Heskamp belegen die Gäste mit 27 Zählern den Tabellenplatz 8 .

Alle Tore, alle Karten: 1.FC Phönix Lübeck vs. TuS BW Lohne am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

41. Minute: Für einen TuS BW Lohne-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zeigt einem Lübeck-Spieler die gelbe Karte.
48. Minute: Schiedsrichter Alexander Rosenhagen zieht die gelbe Karte für TuS BW Lohne-Spieler .
66. Minute: Sandro Heskamp entscheidet, dass Malte Wengerowski auf den Platz soll. Felix Övermann geht vom Rasen.
69. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Kenny Korup auf den Platz soll. Julian Ulbricht geht vom Rasen.
70. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Jonathan Stöver auf den Platz soll. Mateusz Ciapa geht vom Rasen.
70. Minute: Oliver Zapel entscheidet, dass Luke Andre Sendzik auf den Platz soll. Marcel Holzmann geht vom Rasen.
71. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Marek Janssen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aaron Goldmann auf das Spielfeld.
77. Minute: Sandro Heskamp entscheidet, dass Leandro Ricker Rasteiro auf den Platz soll. Leonard Bredol geht vom Rasen.
81. Minute: Für einen Lübeck-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
86. Minute: Der TuS BW Lohne-Spieler Drilon Demaj wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Prüne auf das Spielfeld.
88. Minute: Lübeck wechselt Björn Lambach gegen Haris Hyseni.
9. Minute: Sandro Heskamp entscheidet, dass Gianluca Przondziono auf den Platz soll. Sandro Heskamp geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel 1.FC Phönix Lübeck gegen TuS BW Lohne keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen.

Lübeck vs. TuS BW Lohne: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord