1. FC Lok vs. Chemnitz: Die stärksten Szenen aus 1. FC Lok gegen Chemnitz

Die spannende Regionalliga Nordost-Begegnung 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Chemnitzer FC vom 15. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 31.01.2023 lesen Sie hier bei news.de.

Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. (Foto) Suche
Finden Sie alle Informationen zum Spiel von Lok Leipzig hier auf news.de. Bild: 1.FC Lok Leipzig

In Leipzig in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) kam es am 15. Spieltag vor 4085 Zuschauern am Dienstag den 31.01.2023 zum Aufeinandertreffen von der Heimmannschaft 1. FC Lokomotive Leipzig und Herausforderer Chemnitzer FC. Ort der Austragung: Bruno-Plache-Stadion Hauptfeld. Am Ende des Spiels stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber 1. FC Lokomotive Leipzig noch der Herausforderer Chemnitzer FC konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter bei der Begegnung in der Region Nordostdeutschland war Jens Klemm. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Nico Lorenz und Ronny Walter.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Mannschaften wahrscheinlich noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischen Zuschauern wird 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa die Abwehrleistung seines Teams kritisch bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Almedin Civa, noch Christian Tiffert zufrieden sein. Mit bislang 30 Punkten steht der Gastgeber mit 1. FC Lokomotive Leipzig-Trainer Almedin Civa jetzt auf Rang 5. 32 Zähler haben die Jungs von Chemnitzer FC-Trainer Christian Tiffert derzeit auf dem Konto.

1. FC Lok vs. Chemnitz verpasst? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

1. FC Lok gegen Chemnitz, 15. Spieltag der Regionalliga Nordost: Alle Tore, alle Karten

20. Minute: Schiedsrichter Jens Klemm zieht die gelbe Karte für Chemnitzer FC-Spieler .
27. Minute: Für einen Chemnitzer FC-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
28. Minute: Für einen 1. FC Lok-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
36. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Isa Dogan geht vom Platz. Für ihn kommt Niclas Müller auf das Feld.
40. Minute: Der CFC-Spieler Furkan Kircicek schießt ein Tor.
57. Minute: Almedin Civa entscheidet, dass Farid Abderrahmane auf den Platz soll. Zak Paulo Piplica geht vom Rasen.
57. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Lok Leipzig: Riccardo Grym geht vom Platz. Für ihn kommt Tobias Dombrowa auf das Feld.
63. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Lok: Mike Eglseder geht vom Platz. Für ihn kommt Maik Salewski auf das Feld.
70. Minute: Ein Tor durch den Spieler von 1. FC Lokomotive Leipzig Osman Atilgan.
70. Minute: Der Chemnitzer FC-Spieler Lukas Stagge wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tobias Müller auf das Spielfeld.
74. Minute: CFC erzielt einen Treffer durch Kilian Pagliuca.
83. Minute: Für einen Lok Leipzig-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
85. Minute: CFC wechselt Stephan Mensah gegen Stanley Keller.
89. Minute: 1. FC Lokomotive Leipzig erzielt einen Treffer durch Djamal Ziane.
89. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei CFC: Furkan Kircicek geht vom Platz. Für ihn kommt Michel Ulrich auf das Feld.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Lokomotive Leipzig gegen Chemnitzer FC keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Kircicek, Atilgan, Pagliuca und Ziane.

1. FC Lok vs. Chemnitz: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost