Bremer SV vs. SC Weiche Flensburg verpasst?: Krass: Bremer SV schießt SC Weiche Flensburg in die Krise!

Die Partie Bremer SV gegen SC Weiche Flensburg am 21. Spieltag der Regionalliga Nord wurde von den Teams und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Höhepunkte es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Bremen in der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) kam es am 21. Spieltag vor 390 Zuschauern am Sonntag den 04.12.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber Bremer SV und der Gastmannschaft SC Weiche Flensburg. Ort der Austragung: SPA Panzenberg, Platz 1. Die Akteure trennten sich zum Abpfiff mit 4 : 0. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Partie: Bremer SV. Benjamin Schmidt war der Unparteiische in der Partie in der Region Norddeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sebastian Lampe und Manuel Kramer.

Ein Sieg Zuhause, mit dem Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow auf jeden Fall zufrieden sein kann. Dieses Debakel und die Fehleranalyse wird die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Mamadou Sabaly sicherlich noch sehr lange beschäftigen. Die Fans sahen natürlich eine trefferreiche Partie. Auf Tabellenplatz 17 hat die Mannschaft von Bremer SV-Trainer Torsten Gütschow nun 21 Punkte geholt. Der Gegner unter SC Weiche Flensburg-Trainer Mamadou Sabaly erzielte 30 Punkte und findet sich auf Platz 7 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: Bremer SV vs. SC Weiche Flensburg am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

28. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze schießt ein Tor.
30. Minute: Bremer SV erzielt einen Treffer durch Justin Sauermilch.
36. Minute: Ein Bremer SV-Spieler sieht die Gelbe Karte.
4. Minute: Ein Spieler von Bremer SV schießt ein Tor.
40. Minute: Der Bremer SV-Spieler Sadrak Kalemba Nankishi wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lamine Kary Philippe Diop auf das Spielfeld.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SC Weiche Flensburg: Tobias Foelster geht vom Platz. Für ihn kommt Kevin Schulz auf das Feld.
46. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Nico Empen auf den Platz soll. Christopher Kramer geht vom Rasen.
46. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Dominic Hartmann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Brian Jungjohann auf das Spielfeld.
48. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem SC Weiche Flensburg-Spieler die gelbe Karte.
51. Minute: Mamadou Sabaly entscheidet, dass Tobias Saaby Ryborg auf den Platz soll. Florian Meyer geht vom Rasen.
62. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für Bremer SV-Spieler .
62. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zieht die gelbe Karte für SC Weiche Flensburg-Spieler .
64. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Onur Uzun auf den Platz soll. Sebastian Kurkiewicz geht vom Rasen.
66. Minute: Schiedsrichter Benjamin Schmidt zeigt einem Bremer SV-Spieler die gelbe Karte.
68. Minute: Torsten Gütschow entscheidet, dass Mamadou Ibrahima Diop auf den Platz soll. Fabio Orlick geht vom Rasen.
75. Minute: Für einen SC Weiche Flensburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Bremer SV Lamine Kary Philippe Diop.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremer SV: Dylan Patrick Burke geht vom Platz. Für ihn kommt Alexander Arnhold auf das Feld.
85. Minute: Der SC Weiche Flensburg-Spieler Rene Guder wird ausgewechselt. Für ihn kommt Noel Niklas Kurzbach auf das Spielfeld.
89. Minute: Für einen Bremer SV-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
90. Minute: Der Bremer SV-Spieler Nikky Goguadze wird ausgewechselt. Für ihn kommt Sajieh Jaber auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 4 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel Bremer SV gegen SC Weiche Flensburg keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Goguadze, Sauermilch, Nankishi und Diop.

Bremer SV vs. SC Weiche Flensburg: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord