SGS Essen-Frauen vs. Werder: SGS Essen und Werder-Frauen krampfen sich zur Nullnummer

Den Bericht zur Bundesliga-Begegnung SGS Essen vs. SV Werder Bremen am 9. Spieltag lesen Sie hier:

Am 9. Spieltag (Sonntag den 04.12.2022) kam es in Essen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Aufeinandertreffen von Heimmannschaft SGS Essen und den Gästen von Werder Bremen. Ort der Austragung: Stadion an der Hafenstraße. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber SGS Essen noch der Herausforderer SV Werder Bremen konnten diese Runde für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Begegnung von Riem Hussein. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Irina Stremel und Lara Wolf.

Der Ausgang dieser torlosen Partie wird die Mannschaften von SGS Essen-Trainer Markus Högner und SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch bestimmt noch eine ganze Weile ärgern. Mit solch einem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 1017 Fans im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Das Gastgeber-Team von SGS Essen-Trainer Markus Högner steht mit 7 Punkten derzeit auf Rang 10. 3 Punkte haben die Spielerinnen von SV Werder Bremen-Trainer Thomas Horsch aktuell auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGS Essen vs. SV Werder Bremen am 9. Spieltag in der Bundesliga

42. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für SGS Essen-Spielerin .
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Ella Emilie Touon Mbenoun wird ausgewechselt. Für sie kommt Nina Räcke auf das Spielfeld.
46. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Anja Pfluger wird ausgewechselt. Für sie kommt Annalena Rieke auf das Spielfeld.
46. Minute: Markus Högner entscheidet, dass Katharina Piljic auf den Platz soll. Vivien Endemann geht vom Rasen.
57. Minute: Für eine Werder-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
6. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für SGS Essen-Spielerin .
60. Minute: Thomas Horsch entscheidet, dass Lena Triendl auf den Platz soll. Reena Wichmann geht vom Rasen.
61. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei SGS Essen: Antonia Baaß geht vom Platz. Für sie kommt Maike Berentzen auf das Feld.
71. Minute: Die Werder-Spielerin Jasmin Sehan wird ausgewechselt. Für sie kommt Margarita Gidion auf das Spielfeld.
71. Minute: Werder wechselt Saskia Matheis gegen Christin Martina Ingrid Meyer.
76. Minute: Werder wechselt Rieke Dieckmann gegen Ricarda Walkling.
81. Minute: Die SGS Essen-Spielerin Julia Debitzki wird ausgewechselt. Für sie kommt Natasha Kowalski auf das Spielfeld.
86. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
90. Minute: Schiedsrichter Riem Hussein zieht die gelbe Karte für SV Werder Bremen-Spielerin .
90 + 4. Minute: Eine Werder-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SGS Essen gegen SV Werder Bremen keine der Kickerinnen zwei oder mehr Treffer erzielen.

SGS Essen vs. Werder: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga