SV Drochtersen/Assel gegen Bremen II: Höhepunkte von SV Drochtersen/Assel vs. Bremen II

In der Regionalliga Nord trafen am 04.12.2022 SV Drochtersen/Assel und SV Werder Bremen II im Rahmen des 21. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 15:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Spannung. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung von news.de.

Am 21. Spieltag (Sonntag den 04.12.2022) kam es in Drochtersen bei der Regionalliga Nord (Norddeutscher Fußball-Verband) zum Match zwischen Gastgeber SV Drochtersen/Assel und Herausforderer SV Werder Bremen II. Ort der Austragung: Kehdinger Stadion, Flutlicht. Am Ende des Spiels stand es mit 2 : 2 unentschieden. Weder der Gastgeber SV Drochtersen/Assel noch der Herausforderer SV Werder Bremen II konnten die Partie für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Norddeutschland war Adrian Höhns. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Daniel Gawron und Gerhard Alexander Ludolph.

Das Ergebnis dieser Begegnung und die Fehlersuche wird die Mannschaften von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen und SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück sicherlich noch eine Zeit beschäftigen. Immerhin: Mit der Leistung des Angriffs kann SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen zufrieden sein. Das Unentschieden dürfte aber beide Coaches nicht zufriedenstellen. Das Gastgeber-Team von SV Drochtersen/Assel-Trainer Frithjof Hansen steht mit 30 Punkten nun auf Position 6. Der Gegner unter SV Werder Bremen II-Trainer Konrad Fünfstück erzielte 26 Punkte und findet sich auf Rang 10 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: SV Drochtersen/Assel vs. SV Werder Bremen II am 21. Spieltag in der Regionalliga Nord

11. Minute: Ein Spieler von SV Werder Bremen II schießt ein Tor.
21. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem SV Drochtersen/Assel-Spieler die gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Bremen II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
38. Minute: Ein Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
44. Minute: Ein SV Werder Bremen II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Ashton-Phillip Götz geht vom Platz. Für ihn kommt Tom Joshua Kinitz auf das Feld.
46. Minute: Konrad Fünfstück entscheidet, dass Philipp Kühn auf den Platz soll. Jascha Brandt geht vom Rasen.
5. Minute: Schiedsrichter Adrian Höhns zeigt einem Bremen II-Spieler die gelbe Karte.
62. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
64. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann verwandelt den Strafstoß in ein Tor.
67. Minute: Frithjof Hansen entscheidet, dass Dennis Rosin auf den Platz soll. Jorik Wulff geht vom Rasen.
74. Minute: Bremen II wechselt Abdul Gafar Abdul Rauf gegen Davis Asante.
74. Minute: Der Bremen II-Spieler Minwoo Kim wird ausgewechselt. Für ihn kommt Jakob Löpping auf das Spielfeld.
81. Minute: Der SV Drochtersen/Assel-Spieler Alexander Neumann wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lennard Fock auf das Spielfeld.
82. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei SV Drochtersen/Assel: Arian Khodabakhshian Hessar geht vom Platz. Für ihn kommt Nikola Serra auf das Feld.
86. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Bremen II: Lasse Rosenboom geht vom Platz. Für ihn kommt Bowen Wang auf das Feld.
88. Minute: Der Bremen II-Spieler Philipp Bargfrede schießt ein Tor.
90. Minute: Der Bremen II-Spieler Dejan Galjen wird ausgewechselt. Für ihn kommt Mikail Polat auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 2 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Drochtersen/Assel gegen SV Werder Bremen II keiner der Spieler zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Galjen und Bargfrede.

SV Drochtersen/Assel vs. Bremen II: Die Tabelle des 21. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nord