SV Meppen 1912 e.V.-Frauen vs. Köln: 1 : 0 für den Gastgeber

SV Meppen 1912 e.V. empfing in der Bundesliga am 04.12.2022 1. FC Köln. Alle Tore und die Höhepunkte vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Meppen: Der Gastgeber SV Meppen 1912 e.V. trat am Sonntag den 04.12.2022 gegen den Herausforderer 1. FC Köln in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) am 9. Spieltag vor 1175 Anhängern an. Ort der Austragung: Hänsch-Arena. 1 : 0 für den Sieger SV Meppen 1912 e.V. hieß es zum Schlusspfiff. Schiedsrichter des Spiels war Christine Weigelt. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Sina Diekmann und Jennifer Mangold.

Mit diesem Sieg Zuhause kann SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin allemal zufrieden sein. Jenseits des eigenen Stadions haben die wenigsten Teams einen guten Stand. Dennoch wird sich 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass Gedanken machen müssen über solch ein Ergebnis. Mit bislang 12 Punkten steht der Gastgeber mit SV Meppen 1912 e.V.-Trainer Bakhuis Carin jetzt auf Tabellenplatz 7. Unter 1. FC Köln-Trainer Sascha Michel Glass belegen die Gegner mit 9 Zählern den Platz 9 .

Alle Tore, alle Karten: SV Meppen 1912 e.V. vs. 1. FC Köln am 9. Spieltag in der Bundesliga

24. Minute: Für eine 1. FC Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
34. Minute: Für eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
40. Minute: Eine SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin sieht die Gelbe Karte.
52. Minute: Schiedsrichter Christine Weigelt zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
58. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Noreen Günnewig wird ausgewechselt. Für sie kommt Lydia Andrade auf das Spielfeld.
58. Minute: Bakhuis Carin entscheidet, dass Toma Ihlenburg auf den Platz soll. Kristina Maureen Maksuti geht vom Rasen.
61. Minute: Die Köln-Spielerin Manjou Wilde wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Donhauser auf das Spielfeld.
62. Minute: Schiedsrichter Christine Weigelt zeigt einer SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin die gelbe Karte.
65. Minute: Für die Köln-Spielerin geht es auf die Bank: Sie sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
67. Minute: Für eine Köln-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
74. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Lotta Cordes auf den Platz soll. Adriana Achcinska geht vom Rasen.
74. Minute: Die Köln-Spielerin Genessee Puntigam wird ausgewechselt. Für sie kommt Andrea Gavric auf das Spielfeld.
84. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Anna Margraf wird ausgewechselt. Für sie kommt Vildan Kardesler auf das Spielfeld.
84. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Julia Pollak wird ausgewechselt. Für sie kommt Jenske Steenwijk auf das Spielfeld.
84. Minute: Die SV Meppen 1912 e.V.-Spielerin Lisa Josten wird ausgewechselt. Für sie kommt Bianca Becker auf das Spielfeld.
85. Minute: Sascha Michel Glass entscheidet, dass Lena Uebach auf den Platz soll. Alena Bienz geht vom Rasen.
90. Minute: Eine Spielerin von SV Meppen 1912 e.V. schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Mit einem 1 : 0 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel SV Meppen 1912 e.V. gegen 1. FC Köln keine der Spielerinnen zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Der einzige Torschützin der Partie war Kardesler.

SV Meppen 1912 e.V. vs. Köln: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga