Leverkusen-Frauen gegen 1.FFC Turbine Potsdam: Leverkusen gewinnt gegen 1.FFC Turbine Potsdam -Frauendeutlich

Die spannende Bundesliga-Begegnung Bayer 04 Leverkusen gegen 1.FFC Turbine Potsdam vom 9. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 04.12.2022 lesen Sie hier bei news.de.

Am 9. Spieltag (Sonntag den 04.12.2022) kam es in Leverkusen bei der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) zum Match zwischen Gastgeber Bayer Leverkusen und Herausforderer 1.FFC Turbine Potsdam. Ort der Austragung: Ulrich-Haberland-Stadion. 3 : 0 für den Matchsieger Bayer 04 Leverkusen lautete das Endergebnis. Gepfiffen wurde das Spiel von Naemi Breier. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Maria Steinmann-Scholz und Selina Menzel.

Mit diesem Sieg Zuhause kann Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw allemal zufrieden sein. 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Weigang Sven und seine Mannschaft werden solch eine Schmach mit Sicherheit zu analysieren wissen. Das Gastgeber-Team von Bayer 04 Leverkusen-Trainer Robert de Pauw befindet sich mit 12 Punkten derzeit auf Position 6. 1 Punkte haben die Kickerinnen von 1.FFC Turbine Potsdam-Trainer Weigang Sven jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Bayer 04 Leverkusen vs. 1.FFC Turbine Potsdam am 9. Spieltag in der Bundesliga

23. Minute: Leverkusen erzielt einen Treffer durch Kristin Kögel.
34. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zieht die gelbe Karte für Leverkusen-Spielerin .
43. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Teninsoun Liliane Sissoko wird ausgewechselt. Für sie kommt Wibke Meister auf das Spielfeld.
46. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Mai Kyokawa wird ausgewechselt. Für sie kommt Amber Barrett auf das Spielfeld.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei 1.FFC Turbine Potsdam: Noa Selimhodzic geht vom Platz. Für sie kommt Alisa Grincenco auf das Feld.
57. Minute: Weigang Sven entscheidet, dass Jennifer Cramer auf den Platz soll. Irena Kuznezov geht vom Rasen.
59. Minute: Ein Tor durch die Leverkusen-Spielerin Elisa Senß.
65. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Amira Arfaoui geht vom Platz. Für sie kommt Chiara Bücher auf das Feld.
68. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zieht die gelbe Karte für 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin .
73. Minute: Für die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin geht es auf die Bank: Sie sieht die zweite Gelbe Karte im Spiel.
74. Minute: Schiedsrichter Naemi Breier zeigt einer Bayer 04 Leverkusen-Spielerin die gelbe Karte.
74. Minute: Für eine 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin gibt es die Gelbe Karte.
80. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Leverkusen: Caroline Siems geht vom Platz. Für sie kommt Selina Ostermeier auf das Feld.
80. Minute: Die Leverkusen-Spielerin Lisanne Gräwe wird ausgewechselt. Für sie kommt Dina Blagojevic auf das Spielfeld.
80. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Sofie Lena Zdebel auf den Platz soll. Kristin Kögel geht vom Rasen.
81. Minute: Die 1.FFC Turbine Potsdam-Spielerin Amber Barrett wird ausgewechselt. Für sie kommt Laura Radke auf das Spielfeld.
82. Minute: Bayer 04 Leverkusen erzielt einen Treffer durch Ivana Ferreira Fuso.
87. Minute: Robert de Pauw entscheidet, dass Milena Nikolic auf den Platz soll. Jill Baijings geht vom Rasen.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 3 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Bayer 04 Leverkusen gegen 1.FFC Turbine Potsdam keine der Kickerinnen zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützinnen der Partie waren Kögel, Senß und Ferreira Fuso.

Leverkusen vs. 1.FFC Turbine Potsdam: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga