Wolfsburg-Frauen - Eintracht: Krass! Wolfsburg hält Eintracht-Frauen auf Distanz

VfL Wolfsburg empfing in der Bundesliga am 03.12.2022 Eintracht Frankfurt. Alle Tore und die Highlights vom 9. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

In Wolfsburg in der FLYERALARM Frauen-Bundesliga (Deutscher Fußball-Bund) kam es am 9. Spieltag vor 14027 Zuschauern am Samstag den 03.12.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber VfL Wolfsburg und den Gästen von Eintracht Frankfurt. Ort der Austragung: VOLKSWAGEN ARENA. Die Akteure trennten sich zum Schlusspfiff mit einem 5 : 0. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Begegnung: VfL Wolfsburg. Gepfiffen wurde das Spiel von Karoline Wacker. Unterstützt wurde sie von ihrer Assistenz Daniela Göttlinger und Silke Fritz.

Mit diesem Sieg Zuhause kann VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot absolut zufrieden sein. Es wird mit Sicherheit noch eine ganze Weile dauern, bis VfL Wolfsburg-Trainer Nikolaos Arnautis und seine Mannschaft so ein Ergebnis verkraftet haben. Eines scheint klar: Die Abwehr hat bei Eintracht klar versagt. Die Zuschauer sahen auf jeden Fall eine torreiche Begegnung. Das Gastgeber-Team von VfL Wolfsburg-Trainer Tommy Stroot befindet sich mit 27 Punkten aktuell auf Rang 1. Die Kontrahentinnen unter Eintracht Frankfurt-Trainer Nikolaos Arnautis erzielte 20 Punkte und findet sich auf Platz 3 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: VfL Wolfsburg vs. Eintracht Frankfurt am 9. Spieltag in der Bundesliga

42. Minute: Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Jill Roord.
44. Minute: VfL Wolfsburg erzielt einen Treffer durch Ewa Pajor.
Stand zur Halbzeit: Nach 45 Minuten Spielzeit liegt der Spielstand bei 3 : 0.
46. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Ewa Pajor geht vom Platz. Für sie kommt Sveindis Jane Jonsdottir auf das Feld.
5. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Jill Roord schießt ein Tor.
54. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Jill Roord schießt ein Tor.
63. Minute: Die Eintracht-Spielerin Verena Hanshaw wird ausgewechselt. Für sie kommt Camilla Küver auf das Spielfeld.
63. Minute: Die Eintracht Frankfurt-Spielerin Geraldine Reuteler wird ausgewechselt. Für sie kommt Etonam Nicole Anyomi auf das Spielfeld.
63. Minute: Die Eintracht-Spielerin Lara Prasnikar wird ausgewechselt. Für sie kommt Carlotta Wamser auf das Spielfeld.
66. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Lena Sophie Oberdorf geht vom Platz. Für sie kommt Marina Hegering auf das Feld.
72. Minute: Die Wolfsburg-Spielerin Lynn Wilms wird ausgewechselt. Für sie kommt Maria-Joelle Wedemeyer auf das Spielfeld.
72. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Svenja Huth geht vom Platz. Für sie kommt Jule Brand auf das Feld.
75. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Frankfurt: Laura Feiersinger geht vom Platz. Für sie kommt Leonie Köster auf das Feld.
75. Minute: Nikolaos Arnautis entscheidet, dass Virginia Kirchberger auf den Platz soll. Barbara Dunst geht vom Rasen.
79. Minute: Es gibt einen Spielerinnenwechsel bei Wolfsburg: Alexandra Popp geht vom Platz. Für sie kommt Tabea Waßmuth auf das Feld.
86. Minute: Eigentor! Verursacht durch die Spielerin Sara Doorsoun-Khajeh, so etwas darf ihr nicht passieren.
Endstand der Partie: Das Endergebnis ist fest! Am Ende stand es 5 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Während des Spiels VfL Wolfsburg gegen Eintracht Frankfurt konnte sich eine Kickerin mit ihrer Leistung als Star der Partie hervortun: Jill Roord gelangen in den 90 Minuten drei Tore. Mit diesen Toren zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll sie für ihren Verein ist. Die Torschützinnen der Partie waren Roord und Pajor.

Wolfsburg vs. Eintracht: Die Tabelle des 9. Spieltages der Saison 22/23 in der Bundesliga