VfR Wormatia Worms - Walldorf: Schmach für die Gastgeber! Walldorf siegt bei VfR Wormatia Worms

Die spannende Regionalliga Südwest-Begegnung VfR Wormatia Worms gegen FC-Astoria Walldorf vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Höhepunkte vom 03.12.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

In Worms in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 19. Spieltag vor 724 Zuschauern am Samstag den 03.12.2022 zur Begegnung zwischen der Heimmannschaft VfR Wormatia Worms und der Gastmannschaft FC-Astoria Walldorf. Ort der Austragung: EWR-Arena Worms. Das Spiel endete für die Teams mit einem 0 : 1. Der Sieger FC-Astoria Walldorf ging triumphierend vom Platz. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Niclas Zemke. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Julian Marx und Maximilian Fischer.

Das Debakel und die Fehlersuche wird die Heimmannschaft von VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring mit Sicherheit noch lange beschäftigen. Mit in Summe 16 Punkten steht die Heimmannschaft mit VfR Wormatia Worms-Trainer Maximilian Mehring nun auf Rang 15. Unter FC-Astoria Walldorf-Trainer Matthias Born belegen die Gegner mit 25 Zählern den Tabellenplatz 12 .

Alle Tore, alle Karten: VfR Wormatia Worms vs. FC-Astoria Walldorf am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

14. Minute: Ein Spieler von FC-Astoria Walldorf schießt ein Tor.
46. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Louis Münn wird ausgewechselt. Für ihn kommt Felix Hache auf das Spielfeld.
60. Minute: Der Walldorf-Spieler Neal Gibs wird ausgewechselt. Für ihn kommt Emilian Lässig auf das Spielfeld.
63. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Alexander Shehada wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nicola Jose Arcanjo Köhler auf das Spielfeld.
68. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zieht die gelbe Karte für VfR Wormatia Worms-Spieler .
70. Minute: Der VfR Wormatia Worms-Spieler Luis Emmanuel Kiefer wird ausgewechselt. Für ihn kommt Geovane Henrique Oliveira Damaceno auf das Spielfeld.
70. Minute: Ein VfR Wormatia Worms-Spieler sieht die Gelbe Karte.
73. Minute: Schiedsrichter Niclas Zemke zeigt einem Walldorf-Spieler die gelbe Karte.
79. Minute: Walldorf wechselt Henry Jon Crosthwaite gegen Maximilian Dieter Fesser.
79. Minute: Walldorf wechselt Tim Fahrenholz gegen Jean Patrice Tshilumba Kabuya.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Walldorf: Theodoros Politakis geht vom Platz. Für ihn kommt Morris Christopher Nag auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 0 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel VfR Wormatia Worms gegen FC-Astoria Walldorf keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Tore erzielen. Der einzige Torschütze der Partie war Müller.

VfR Wormatia Worms vs. Walldorf: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest