Freiberg vs. TSG Balingen Fußball verpasst?: Das hatte sich Freiberg anders vorgestellt: 1 : 3 gegen TSG Balingen Fußball

Den Spielbericht zur Regionalliga Südwest-Partie SGV Freiberg Fußball vs. TSG Balingen Fußball am 19. Spieltag lesen Sie hier: Alle Höhepunkte, Tore und Torschützen in der Zusammenfassung vom 03.12.2022.

Zum 19. Spieltag in Freiberg am Neckar in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) begrüßte die Heimmannschaft SGV Freiberg Fußball am Samstag den 03.12.2022 die Gäste von TSG Balingen Fußball vor 200 Zuschauern. Ort der Austragung: Auf dem Wasen Stadion. Die Gastmannschaft TSG Balingen Fußball ging als Favorit in die Begegnung. Die Sportler trennten sich zum Abpfiff mit 1 : 3. Am Ende des Tages hieß der Sieger der Begegnung: TSG Balingen Fußball. Philipp Reitermayer war der Unparteiische in der Partie in der Region Südwestdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Stefan Ebe und Christian Eiletz.

Für die Gastgeber stellt sich natürlich die Frage, wie es zu so einem Ausgang kommen konnte. Das Resultat dieser Begegnung ist das derzeit schlechteste für den Verteidiger SGV Freiberg Fußball. Mit in Summe 18 Punkten steht der Gastgeber mit SGV Freiberg Fußball-Trainer Ramon Gehrmann nun auf Rang 13. 35 Zähler haben die Spieler von TSG Balingen Fußball-Trainer Martin Braun jetzt auf dem Konto.

Alle Tore, alle Karten: SGV Freiberg Fußball vs. TSG Balingen Fußball am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

16. Minute: Schiedsrichter Philipp Reitermayer zieht die gelbe Karte für TSG Balingen Fußball-Spieler .
19. Minute: Ein Freiberg-Spieler sieht die Gelbe Karte.
33. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Moritz Kuhn.
55. Minute: TSG Balingen Fußball erzielt einen Treffer durch Moritz Kuhn.
60. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
68. Minute: Ramon Gehrmann entscheidet, dass Marcel Sökler auf den Platz soll. Tino Bradara geht vom Rasen.
68. Minute: Freiberg wechselt Ouadie Barini gegen Angelo Rinaldi.
75. Minute: Ein TSG Balingen Fußball-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Der SGV Freiberg Fußball-Spieler Christian Mauersberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Lirim Hoxha auf das Spielfeld.
77. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Freiberg: Mohamed Baroudi geht vom Platz. Für ihn kommt Nicola Jürgens auf das Feld.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Pedro Almeida Morais geht vom Platz. Für ihn kommt Walter Vegelin auf das Feld.
84. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Tobias Dierberger wird ausgewechselt. Für ihn kommt Aron Viventi auf das Spielfeld.
85. Minute: Der TSG Balingen Fußball-Spieler Walter Vegelin schießt ein Tor.
90. Minute: Der Freiberg-Spieler Adrien Koudelka schießt ein Tor.
90 + 1. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Moritz Kuhn geht vom Platz. Für ihn kommt Jonas Meiser auf das Feld.
90 + 3. Minute: Martin Braun entscheidet, dass Lukas Foelsch auf den Platz soll. Lukas Ramser geht vom Rasen.
90 + 3. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei TSG Balingen Fußball: Leander Vochatzer geht vom Platz. Für ihn kommt Tim Wöhrle auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 1 : 3 gehen die Mannschaften vom Platz.
Während der gesamten Partie SGV Freiberg Fußball gegen TSG Balingen Fußball konnte sich ein Spieler mit seiner Performance als Star der Partie hervortun: Moritz Kuhn schoß in den 90 Minuten zwei Tore. Mit diesen Erfolgen zeigte sich einmal mehr, wie wertvoll er für seinen Verein ist. Die Torschützen der Partie waren Kuhn, Vegelin und Koudelka.

Freiberg vs. TSG Balingen Fußball: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest