1. FC Kaan-Marienborn vs. Straelen verpasst?: 1. FC Kaan-Marienborn bereitet Straelen riesigen Kummer

Ein neuer Spieltag in der Regionalliga West der Saison 2020! Alle Highlights des Spiels 1. FC Kaan-Marienborn gegen SV Straelen vom 03.12.2022 lesen Sie hier in unserer Zusammenfassung.

Am 19. Spieltag (Samstag den 03.12.2022) kam es in Siegen bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zur Begegnung zwischen Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn und den Gästen von SV Straelen. Ort der Austragung: Sportplatz Kaan-Marienborn. Die Heimmannschaft 1. FC Kaan-Marienborn ging als klarer Favorit in die Begegnung. Die Mannschaften trennten sich zum Schluss mit 2 : 1. Am Ende des Tages hieß der Gewinner der Partie: 1. FC Kaan-Marienborn. Luca Marx war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Tarik Damar und Tobias Esch.

Mit diesem Heimsieg kann 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer absolut zufrieden sein. Auswärts haben vermutlich die wenigsten Mannschaften einen guten Stand. Dennoch wird sich SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati nun Gedanken machen müssen über dieses Ergebnis. Mit in Summe 31 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Kaan-Marienborn-Trainer Thorsten Nehrbauer nun auf Tabellenplatz 5. Der Gegner unter SV Straelen-Trainer Bekim Kastrati erzielte 9 Punkte und findet sich auf Rang 18 der Tabelle wieder.

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Kaan-Marienborn vs. SV Straelen am 19. Spieltag in der Regionalliga West

14. Minute: Ein Spieler von SV Straelen schießt ein Tor.
24. Minute: Schiedsrichter Luca Marx zieht die gelbe Karte für SV Straelen-Spieler .
31. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
32. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
57. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Din Alajbegovic auf den Platz soll. Jamal El Mansoury geht vom Rasen.
62. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Marcel Heller auf den Platz soll. Tyron Ken James Mata geht vom Rasen.
68. Minute: Ein 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler sieht die Gelbe Karte.
69. Minute: Ein Straelen-Spieler sieht die Gelbe Karte.
72. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Kaan-Marienborn: Daniel Waldrich geht vom Platz. Für ihn kommt Derrick Kyere auf das Feld.
77. Minute: Bekim Kastrati entscheidet, dass Jaron Vicario auf den Platz soll. Philipp Kenan Dünnwald geht vom Rasen.
80. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Enzo Wirtz auf den Platz soll. Kevin Krumm geht vom Rasen.
83. Minute: 1. FC Kaan-Marienborn erzielt einen Treffer durch Daniel Detlef Hammel.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Straelen: Moulaye Abdel-Aziz Ndiaye geht vom Platz. Für ihn kommt Omar Ramadhani auf das Feld.
88. Minute: Nachdem Luca Marx einen Strafstoß angeordnet hat, nutzt Markus Pazurek diese Gelegenhiet und versenkt das Leder im Kasten.
90. Minute: Thorsten Nehrbauer entscheidet, dass Merlin Schlosser auf den Platz soll. Daniel Detlef Hammel geht vom Rasen.
90 + 1. Minute: Für einen 1. FC Kaan-Marienborn-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 1 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Kaan-Marienborn gegen SV Straelen keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen. Die Torschützen der Partie waren Dünnwald und Hammel.

1. FC Kaan-Marienborn vs. Straelen: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West