Frankfurt vs. Homburg: Zusammenfassung von Frankfurt gegen Homburg

In der Regionalliga Südwest trafen am 03.12.2022 FSV Frankfurt und FC 08 Homburg im Rahmen des 19. Spieltages aufeinander. Anpfiff war um 14:00 Uhr. Die Fans erwarteten die Partie mit großer Vorfreude. Ob die Erwartungen der Fans erfüllt wurden, erfahren Sie hier in unserer Zusammenfassung bei news.de.

Am 19. Spieltag (Samstag den 03.12.2022) kam es in Frankfurt am Main bei der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) zum Match zwischen Gastgeber FSV Frankfurt und Herausforderer FC 08 Homburg. Ort der Austragung: PSD Bank Arena. Am Ende des Spiels stand es mit 1 : 1 unentschieden. Weder der Gastgeber FSV Frankfurt noch der Herausforderer FC 08 Homburg konnten diese Runde für sich entscheiden. Schiedsrichter der Partie in der Region Südwestdeutschland war Jonas Brombacher. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Remigiusz Baran und Timo Bugglin.

FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner und FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel werden sich beide gleichermaßen mit der kritischen Analyse dieser Begegnung beschäftigen müssen. Mit einem mageren 1:1 kann weder FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner, noch FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel glücklich sein. Das Gastgeber-Team von FSV Frankfurt-Trainer Tim Görner steht mit 27 Punkten derzeit auf Position 9. Unter FC 08 Homburg-Trainer Timo Wenzel belegen die Gäste mit 33 Zählern den Platz 5 .

Frankfurt gegen Homburg, 19. Spieltag der Regionalliga Südwest: Alle Tore, alle Karten

61. Minute: Für einen FC 08 Homburg-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
68. Minute: Schiedsrichter Jonas Brombacher zieht die gelbe Karte für Frankfurt-Spieler .
68. Minute: Ein Spieler von FC 08 Homburg schießt ein Tor.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: Joel Gerezgiher geht vom Platz. Für ihn kommt Arman Ardestani auf das Feld.
72. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Jake Hirst auf den Platz soll. Fabian Messina geht vom Rasen.
79. Minute: Tim Görner entscheidet, dass Kyle Cameron Walter Spence auf den Platz soll. Jihad Boutakhrit geht vom Rasen.
79. Minute: Der Frankfurt-Spieler Giorgio Del Vecchio wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Weissmann auf das Spielfeld.
80. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Philipp Schuck auf den Platz soll. Markus Mendler geht vom Rasen.
80. Minute: Der Homburg-Spieler Fabian Eisele wird ausgewechselt. Für ihn kommt Thomas Gösweiner auf das Spielfeld.
87. Minute: Frankfurt wechselt Cas Peters gegen Emir Kuhinja.
87. Minute: Der Frankfurt-Spieler Manuel Reutter wird ausgewechselt. Für ihn kommt Timo Hildmann auf das Spielfeld.
87. Minute: Timo Wenzel entscheidet, dass Nico Theisinger auf den Platz soll. Fanol Perdedaj geht vom Rasen.
87. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Homburg: David Hummel geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Hoffmann auf das Feld.
90 + 1. Minute: Ein Spieler von FSV Frankfurt schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel FSV Frankfurt gegen FC 08 Homburg keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Mendler und Weissmann.

Frankfurt vs. Homburg: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest