Düsseldorf vs. 1. FC Bocholt verpasst?: Die stärksten Szenen aus Düsseldorf vs. 1. FC Bocholt

Die Partie Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Bocholt am 19. Spieltag der Regionalliga West wurde von den Mannschaften und den Anhängern mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Spiel ausging, erfahren Sie in unserer Zusammenfassung.

In Düsseldorf in der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) kam es am 19. Spieltag vor 857 Zuschauern am Samstag den 03.12.2022 zum Aufeinandertreffen von Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 und den Gästen von 1. FC Bocholt. Ort der Austragung: Paul-Janes-Stadion. Am Ende des Matches war nicht ein Tor gefallen, sodass die Punketafel am Ende 0 : 0 anzeigte. Weder der Gastgeber Fortuna Düsseldorf U23 noch der Herausforderer 1. FC Bocholt konnten die Begegnung für sich entscheiden. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Westdeutschland von Lasse Lütke-Kappenberg. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Vanessa Arlt und Björn Sauer.

Wo lagen die Fehler auf beiden Seiten? Und wer ist verantwortlich? Die Auswertung dieser Partie wird sowohl die Heimmannschaft Fortuna Düsseldorf U23 als auch den Gast 1. FC Bocholt ganz sicher noch eine Weile beschäftigen. Mit diesem Unentschieden können die Coaches und die Fans nicht zufrieden sein. Die 857 Zuschauer im Stadion sahen eine von Kampf geprägte Partie, keine Tore, dafür aber viele Karten. Auf Rang 12 hat das Team von Fortuna Düsseldorf U23-Trainer Nicolas Michaty nun 23 Punkte geholt. 20 Punkte haben die Fußballer von 1. FC Bocholt-Trainer Marcus John jetzt auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: Fortuna Düsseldorf U23 vs. 1. FC Bocholt am 19. Spieltag in der Regionalliga West

25. Minute: Für einen 1. FC Bocholt-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
27. Minute: Für einen Fortuna Düsseldorf U23-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein Düsseldorf-Spieler sieht die Gelbe Karte.
45. Minute: Ein 1. FC Bocholt-Spieler sieht die Gelbe Karte.
54. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
63. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Ephraim Kalonji auf den Platz soll. Kevin Sebastian Brechmann geht vom Rasen.
69. Minute: Nicolas Michaty entscheidet, dass Robin Bird auf den Platz soll. Justin Noah Seven geht vom Rasen.
69. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zeigt einem Düsseldorf-Spieler die gelbe Karte.
74. Minute: Schiedsrichter Lasse Lütke-Kappenberg zieht die gelbe Karte für 1. FC Bocholt-Spieler .
82. Minute: Der 1. FC Bocholt-Spieler Florian Abel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Andre Bugla auf das Spielfeld.
85. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Kento Wakamiya geht vom Platz. Für ihn kommt Robert Tochukwu Nnaji auf das Feld.
86. Minute: Düsseldorf wechselt Kwadwo Kyeremeh Baah gegen Luis Felipe Monteiro.
90 + 2. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Bocholt: Kevin Grund geht vom Platz. Für ihn kommt Dario Schumacher auf das Feld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 0 : 0 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Fortuna Düsseldorf U23 gegen 1. FC Bocholt keiner der Spieler zwei oder mehr Tore erzielen.

Düsseldorf vs. 1. FC Bocholt: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West