1. FC Düren vs. Aachen: Zusammenfassung von 1. FC Düren gegen Aachen

Die spannende Regionalliga West-Begegnung 1. FC Düren gegen TSV Alemannia Aachen vom 19. Spieltag in der Zusammenfassung: Alle Tore und die Highlights vom 03.12.2022 erfahren Sie hier bei news.de.

Am 19. Spieltag (Samstag den 03.12.2022) kam es in Wegberg bei der Regionalliga West (Westdeutscher Fußballverband) zum Aufeinandertreffen von Gastgeber 1. FC Düren und Herausforderer TSV Alemannia Aachen. Ort der Austragung: Waldstadion Beeck. Die Gastmannschaft TSV Alemannia Aachen ging als Favorit in die Begegnung. Am Ende des Spiels stand es 1 : 1. Weder der Gastgeber 1. FC Düren noch der Herausforderer TSV Alemannia Aachen konnten diese Runde für sich entscheiden. Nico Fuchs war der Schiedsrichter der Partie in der Region Westdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Francisco Lahora Chulian und Lutz Meyersieck.

Für keine der zwei Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Doch woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine ganze Weile beschäftigen. Mit einem dürftigen 1:1 kann weder 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers, noch TSV Alemannia Aachen-Trainer Helge Hohl glücklich sein. Mit bislang 23 Punkten steht die Heimmannschaft mit 1. FC Düren-Trainer Boris Schommers jetzt auf Tabellenplatz 13. Unter Coach Helge Hohl belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 4 .

Alle Tore, alle Karten: 1. FC Düren vs. TSV Alemannia Aachen am 19. Spieltag in der Regionalliga West

31. Minute: Ein Tor durch den Spieler von TSV Alemannia Aachen Sebastian Bernd Schmitt.
52. Minute: Aachen wechselt Julian Schwermann gegen Lukas Wilton.
52. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Aachen: Sebastian Bernd Schmitt geht vom Platz. Für ihn kommt Elsamed Ramaj auf das Feld.
58. Minute: 1. FC Düren erzielt einen Treffer durch Hamza Salman.
60. Minute: Helge Hohl entscheidet, dass Marcel Damaschek auf den Platz soll. Lars Oeßwein geht vom Rasen.
66. Minute: Aachen wechselt Marco Müller gegen Dimitry Imbongo Boele.
69. Minute: Für einen Aachen-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
75. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Mike Owusu wird ausgewechselt. Für ihn kommt Finn Stromberg auf das Spielfeld.
75. Minute: Boris Schommers entscheidet, dass Meik Kühnel auf den Platz soll. Dennis Brock geht vom Rasen.
83. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei 1. FC Düren: Marc-Frank Brasnic geht vom Platz. Für ihn kommt David Mikel Bors auf das Feld.
87. Minute: Ein 1. FC Düren-Spieler sieht die Gelbe Karte.
90 + 5. Minute: Der 1. FC Düren-Spieler Adis Omerbasic wird ausgewechselt. Für ihn kommt Elias Egouli auf das Spielfeld.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 1 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel 1. FC Düren gegen TSV Alemannia Aachen keiner der Spieler zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Schmitt und Salman.

1. FC Düren vs. Aachen: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga West