Hertha II vs. Berliner AK 07 verpasst?: Hertha II und Berliner Athletik Klub trennen sich mit einem Unentschieden

Hertha BSC II empfing in der Regionalliga Nordost am 22.02.2023 Berliner Athletik Klub. Alle Tore und die Highlights vom 15. Spieltag erfahren Sie wie immer hier bei news.de in unserer Zusammenfassung.

Am 15. Spieltag in Berlin in der Regionalliga Nordost (Nordostdeutscher Fußballverband) begrüßte die Heimmannschaft Hertha BSC II am Mittwoch den 22.02.2023 den Herausforderer Berliner Athletik Klub vor 794 Zuschauern. Ort der Austragung: Stadion auf dem Wurfplatz. Am Ende des Matches stand es 2 : 2. Weder der Gastgeber Hertha BSC II noch der Herausforderer Berliner Athletik Klub konnten diese Runde für sich entscheiden. Eric Weisbach war der Unparteiische in der Partie in der Region Nordostdeutschland. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Rasmus Jessen und David Dahlhaus.

Für keine der beiden Mannschaften hat es zum Sieg gereicht. Aber woran hat es gelegen? Die Analyse der Partie wird die Teams wohl noch eine Zeit lang beschäftigen. Gerade vor heimischer Kulisse wird Hertha BSC II-Trainer Ante Covic die Abwehrleistung seines Teams negativ bewerten müssen. Mit dem Unentschieden werden weder Ante Covic, noch Benjamin Duda zufrieden sein. Mit bislang 28 Punkten steht die Heimmannschaft mit Hertha BSC II-Trainer Ante Covic nun auf Rang 11. Unter Berliner Athletik Klub-Trainer Benjamin Duda belegen die Gäste mit 33 Zählern den Tabellenplatz 7 .

Hertha II vs. Berliner AK 07 nicht gesehen? Zusammenfassungen im TV bei Ostsport.tv

Alle Tore, alle Karten: Hertha BSC II vs. Berliner Athletik Klub am 15. Spieltag in der Regionalliga Nordost

11. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
16. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
20. Minute: Für einen Berliner Athletik Klub-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
22. Minute: Ein Tor durch den Spieler von Berliner Athletik Klub Patrick Sussek.
61. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zeigt einem Hertha II-Spieler die gelbe Karte.
69. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Hertha II: Teoman Gündüz geht vom Platz. Für ihn kommt Mustafa Abdullatif auf das Feld.
72. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Rintaro Yajima wird ausgewechselt. Für ihn kommt Tim Seifert auf das Spielfeld.
73. Minute: Ein Hertha II-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Ein Berliner AK 07-Spieler sieht die Gelbe Karte.
77. Minute: Benjamin Duda entscheidet, dass Serkan Dursun auf den Platz soll. Jamal Mantatu Rogero geht vom Rasen.
80. Minute: Ante Covic entscheidet, dass Berkan Alimler auf den Platz soll. Mesut Kesik geht vom Rasen.
80. Minute: Schiedsrichter Eric Weisbach zieht die gelbe Karte für Berliner Athletik Klub-Spieler .
82. Minute: Für einen Hertha II-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
84. Minute: Für einen Berliner AK 07-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
88. Minute: Ein Spieler von Hertha BSC II schießt ein Tor.
90. Minute: Ein Tor durch den Hertha BSC II-Spieler Ensar Aksakal.
90. Minute: Berliner AK 07 wechselt Keanu Schneider gegen Joel Richter.
90 + 2. Minute: Der Berliner AK 07-Spieler Julian Klar schießt ein Tor.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Mit einem 2 : 2 gehen die Mannschaften vom Platz.
Trotz eines vollen Einsatzes auf beiden Seiten konnte im Spiel Hertha BSC II gegen Berliner Athletik Klub keiner der Kicker zwei oder sogar noch mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Sussek, Abdullatif, Aksakal und Klar.

Hertha II vs. Berliner AK 07: Die Tabelle des 15. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Nordost