FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Kassel: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. bereitet Kassel großen Kummer

Die Partie FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen KSV Hessen Kassel am 19. Spieltag der Regionalliga Südwest wurde von den Teams und Fans mit Spannung erwartet. Welche Highlights es gab und wie das Match ausging, erfahren Sie in der Zusammenfassung.

In Koblenz in der Regionalliga Südwest (Fußball-Regional-Verband Südwest) kam es am 19. Spieltag vor 360 Zuschauern am Samstag den 03.12.2022 zur Begegnung zwischen Gastgeber FC Rot-Weiß Koblenz e.V. und den Gästen von KSV Hessen Kassel. Ort der Austragung: Stadion Oberwerth. 2 : 1 für den Matchsieger FC Rot-Weiß Koblenz e.V. stand es am Ende. Gepfiffen wurde die Partie in der Region Südwestdeutschland von Philipp Schlegel. Unterstützt wurde er von seinen Assistenz Melissa Joos und Jochen Rottner.

Mit diesem Heimsieg kann FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour absolut zufrieden sein. Das Team der Gastmannschaft um KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm wird sich jetzt auf die Suche nach den eigenen Fehlern begeben müssen. Auf Rang 18 hat das Gastgeber-Team von FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Trainer Adrian Alipour nun 10 Punkte geholt. 16 Punkte haben die Kicker von KSV Hessen Kassel-Trainer Tobias Damm derzeit auf ihrem Konto.

Alle Tore, alle Karten: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. KSV Hessen Kassel am 19. Spieltag in der Regionalliga Südwest

20. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
39. Minute: Schiedsrichter Philipp Schlegel zieht die gelbe Karte für KSV Hessen Kassel-Spieler .
42. Minute: FC Rot-Weiß Koblenz e.V. erzielt einen Treffer durch Iosif Maroudis.
46. Minute: Tobias Damm entscheidet, dass Oliver Issa Schmitt auf den Platz soll. Serkan Durna geht vom Rasen.
57. Minute: Ein Spieler von FC Rot-Weiß Koblenz e.V. schießt ein Tor.
62. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
63. Minute: Der Kassel-Spieler Nasuhi-Noah Jones wird ausgewechselt. Für ihn kommt Marcel Fischer auf das Spielfeld.
63. Minute: Kassel wechselt Jascha Döringer gegen Daniele Maurizio Vesco.
63. Minute: Kassel wechselt Aram Kahraman gegen Marco Dawid.
64. Minute: Ein Kassel-Spieler sieht die Gelbe Karte.
76. Minute: Es gibt einen Spielerwechsel bei Kassel: Jon Mogge geht vom Platz. Für ihn kommt Lukas Iksal auf das Feld.
77. Minute: Ein FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler sieht die Gelbe Karte.
79. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Marius Köhl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Gentrit Limani auf das Spielfeld.
79. Minute: Für einen FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler gibt es die Gelbe Karte.
83. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Michael Guthörl wird ausgewechselt. Für ihn kommt Nils Lihsek auf das Spielfeld.
88. Minute: Der FC Rot-Weiß Koblenz e.V.-Spieler Yanni Regäsel wird ausgewechselt. Für ihn kommt Kieran Ike auf das Spielfeld.
90 + 3. Minute: Kassel erzielt einen Treffer durch Nael Najjer.
Endstand der Partie: Nach 90 Minuten Spielzeit steht das Ergebnis fest. Am Ende stand es 2 : 1 und die Teams gehen in die Kabine.
Trotz des vollen Einsatzes beider Teams konnte im Spiel FC Rot-Weiß Koblenz e.V. gegen KSV Hessen Kassel keiner der Kicker zwei oder mehr Treffer erzielen. Die Torschützen der Partie waren Maroudis, Köhl und Najjer.

FC Rot-Weiß Koblenz e.V. vs. Kassel: Die Tabelle des 19. Spieltages der Saison 22/23 in der Regionalliga Südwest